Fingers de pollo

Fingers de pollo

Plato: Aperitivo, Primer plato
Cocina: Española
Keyword: pollo
Calorías: 322.08kcal

Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Personas 4 personas

Ingredientes

  • 750 g pechuga de pollo
  • sal de ajo
  • pan rallado
  • perejil picado
  • orégano

Instrucciones paso a paso

  • Cortar las pechugas en tiras finas y sazonarlas con sal de ajo.
  • Añadir perejil picado y orégano al pan rallado.
  • Empanar las tiras en esta mezcla y freírlas en aceite de oliva hasta que estén doradas

Nutrición

Calorías: 322.08kcal | Carbohidratos: 19.84g | Proteínas: 43.49g | Grasa: 6.32g | Grasa saturada: 1.4g | Grasa trans: 0.02g | Colesterol: 120mg | Sodio: 2159.93mg | Potasio: 758.87mg | Fibra: 1.46g | Azúcar: 1.7g | Vitamina A: 149IU | Vitamina C: 3.59mg | Calcio: 69.23mg | Hierro: 2.26mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio