Sargo asado con pimiento rojo

Sargo asado con pimiento rojo

Plato: Plato principal, Primer plato
Cocina: Española
Keyword: pescado
Calorías: 443.8kcal

Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Personas 4 personas

Ingredientes

  • 1250 g sargo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 copa vino blanco
  • aceite de oliva
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • Sofreír la cebolla y el pimiento troceados en aceite de oliva.
  • Poner en una fuente resistente al horno, con todo el aceite.
  • Colocar encima el sargo sazonado.
  • Regar con una copa de vino blanco y un poco de aceite de oliva.
  • Hornear de 20 a 25 minutos, regando con la salsa un par de veces durante la cocción.

Nutrición

Calorías: 443.8kcal | Carbohidratos: 5.92g | Proteínas: 55.33g | Grasa: 16.18g | Grasa saturada: 0.99g | Sodio: 899.3mg | Potasio: 145.71mg | Fibra: 1.09g | Azúcar: 2.99g | Vitamina A: 932.02IU | Vitamina C: 40.03mg | Calcio: 14.24mg | Hierro: 0.39mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio