Sargo asado con pimiento rojo

Publicada por Marta, 4 octubre, 2017

Sargo asado con pimiento rojo

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Sargo asado con pimiento rojo
Cantidad por ración
Calorías 510 Calorías de la grasa 216
% valor diario*
Grasa total 24g 37%
Grasas saturadas 4g 20%
Grasas poliinsaturadas 5g
Grasas monoinsaturadas 13g
Colesterol 163mg 54%
Sodio 716mg 30%
Potasio 1061mg 30%
Carbohidratos totales 6g 2%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 3g
Proteínas 60g 120%
Vitamina A 38%
Vitamina C 161%
Calcio 14%
Hierro 12%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Sargo asado con pimiento rojo
Cantidad por ración
Calorías 510 Calorías de la grasa 216
% valor diario*
Grasa total 24g 37%
Grasas saturadas 4g 20%
Grasas poliinsaturadas 5g
Grasas monoinsaturadas 13g
Colesterol 163mg 54%
Sodio 716mg 30%
Potasio 1061mg 30%
Carbohidratos totales 6g 2%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 3g
Proteínas 60g 120%
Vitamina A 38%
Vitamina C 161%
Calcio 14%
Hierro 12%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Sofreír la cebolla y el pimiento troceados en aceite de oliva.
  2. Poner en una fuente resistente al horno, con todo el aceite.
  3. Colocar encima el sargo sazonado.
  4. Regar con una copa de vino blanco y un poco de aceite de oliva.
  5. Hornear de 20 a 25 minutos, regando con la salsa un par de veces durante la cocción.

 

Sargo asado con pimiento rojo

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de privacidad y cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de privacidade e cookies.

Lareiras.gal uses its own and third-party cookies for statistical purposes. If you continue browsing, we understand that you accept its use according to our Privacy and Cookies Policy.

ACEPTAR
Aviso de cookies