Licor de fresa

Licor de fresa

Plato: Bebidas
Cocina: Gallega
Keyword: fresa, licor
Calorías: 130.83kcal

Preparación: 10 minutos
Tiempo de reposo: 30 días
Tiempo total: 30 días 10 minutos
Personas 50 chupitos

Ingredientes

  • 500 g fresa
  • 750 g azúcar
  • 1.5 l aguardiente
  • 1 rama canela
  • 1 pizca nuez moscada

Instrucciones paso a paso

  • Colocar los fresones, el azúcar, 1 rama de canela, un poco de nuez moscada rallada y el orujo en un frasco de cierre hermético.
  • Agitar el contenido y dejar reposar de un día para otro.
  • Remover durante los primeros días
  • Dejar en reposo durante 30 días en total antes de consumirlo.
  • Al ir a consumirlo colar por un tamiz fino (sirve el filtro de una cafetera)

Nutrición

Calorías: 130.83kcal | Carbohidratos: 15.83g | Proteínas: 0.07g | Grasa: 0.04g | Grasa saturada: 0.01g | Sodio: 0.56mg | Potasio: 16.57mg | Fibra: 0.24g | Azúcar: 15.47g | Vitamina A: 1.43IU | Vitamina C: 5.88mg | Calcio: 2.49mg | Hierro: 0.07mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio