Salpicón de pulpo

Publicada por Miguel, 13 junio, 2017

Salpicón de pulpo

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Salpicón de pulpo
Cantidad por ración
Calorías 869 Calorías de la grasa 711
% valor diario*
Grasa total 79g 122%
Grasas saturadas 12g 60%
Grasas poliinsaturadas 9g
Grasas monoinsaturadas 56g
Colesterol 190mg 63%
Sodio 1024mg 43%
Potasio 821mg 23%
Carbohidratos totales 8g 3%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 3g
Proteínas 30g 60%
Vitamina A 22%
Vitamina C 81%
Calcio 11%
Hierro 57%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
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Información nutricional
Salpicón de pulpo
Cantidad por ración
Calorías 869 Calorías de la grasa 711
% valor diario*
Grasa total 79g 122%
Grasas saturadas 12g 60%
Grasas poliinsaturadas 9g
Grasas monoinsaturadas 56g
Colesterol 190mg 63%
Sodio 1024mg 43%
Potasio 821mg 23%
Carbohidratos totales 8g 3%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 3g
Proteínas 30g 60%
Vitamina A 22%
Vitamina C 81%
Calcio 11%
Hierro 57%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Cortar el pulpo en trozos no muy gruesos y colocar en una fuente honda.
  2. Picar menudos la cebolla y los pimientos.
  3. Pelar los huevos, reservar las yemas y picar las claras.
  4. Pelar los tomates y cortarlos en dados pequeños.
  5. Poner sobre el pulpo la cebolla, pimientos, tomates y claras de huevo. Añadir sal.
  6. Mezclar bien, pero suavemente.
  7. Preparar la vinagreta con el aceite de oliva virgen extra, el vinagre de jerez, las yemas de huevo y un poco de sal.
  8. Batir con unas varillas hasta que esté todo bien integrado.
  9. Echar la vinagreta sobre el salpicón, mezclar, tapar y dejar reposar varias horas en el frigorífico.
  10. Sacar del frigo al menos 20 minutos antes de servir.

 

Salpicón de pulpo

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