Merluza a la romana

Publicada originalmente en lareira.net por Miguel el 25/12/2001

Ingredientes

Raciones 2 personas


  • 500 g merluza
  • 1 huevo
  • 1 cda harina

Nutrición

Calorías: 215kcal | Carbohidratos: 4g | Proteínas: 33g | Fat: 7g | Grasa saturada: 2g | Grasa poliinsaturada: 2g | Grasa monoinsaturada: 2g | Colesterol: 273mg | Sodio: 288mg | Potasio: 774mg | Fibra: 0.1g | Azúcar: 0.2g | Calcio: 10mg | Hierro: 0.7mg

Instrucciones paso a paso

  • Se limpia la merluza y se sazona.
  • Se envuelve en harina, se pasa por huevo batido y se fríe en abundante aceite de oliva.
Merluza a la romana

Ingredientes

Raciones 2 personas


  • 500 g merluza
  • 1 huevo
  • 1 cda harina

Instrucciones paso a paso

  • Se limpia la merluza y se sazona.
  • Se envuelve en harina, se pasa por huevo batido y se fríe en abundante aceite de oliva.
Información nutricional
Merluza a la romana
Cantidad por ración
Calorías 215 Calorías de la grasa 63
% valor diario*
Fat 7g11%
Grasa saturada 2g10%
Grasa poliinsaturada 2g
Grasa monoinsaturada 2g
Colesterol 273mg91%
Sodio 288mg12%
Potasio 774mg22%
Carbohidratos 4g1%
Fibra 0.1g0%
Azúcar 0.2g0%
Proteínas 33g66%
Calcio 10mg1%
Hierro 0.7mg4%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.