Merluza a la romana

Publicada originalmente en lareira.net por Miguel, el 25/12/2001

Merluza a la romana

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Merluza a la romana
Cantidad por ración
Calorías 215 Calorías de la grasa 63
% valor diario*
Grasa total 7g 11%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 2g
Colesterol 273mg 91%
Sodio 288mg 12%
Potasio 774mg 22%
Carbohidratos totales 4g 1%
Fibra dietética 0.1g 0%
Azúcares 0.2g
Proteínas 33g 66%
Calcio 1%
Hierro 4%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Merluza a la romana
Cantidad por ración
Calorías 215 Calorías de la grasa 63
% valor diario*
Grasa total 7g 11%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 2g
Colesterol 273mg 91%
Sodio 288mg 12%
Potasio 774mg 22%
Carbohidratos totales 4g 1%
Fibra dietética 0.1g 0%
Azúcares 0.2g
Proteínas 33g 66%
Calcio 1%
Hierro 4%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se limpia la merluza y se sazona.
  2. Se envuelve en harina, se pasa por huevo batido y se fríe en abundante aceite de oliva.

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.