Merluza a la romana

Merluza a la romana

Plato: Primer plato
Cocina: Española
Keyword: pescado
Calorías: 221.36kcal

Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Personas 2 personas

Ingredientes

  • 500 g merluza
  • 1 huevo
  • 1 cda harina

Instrucciones paso a paso

  • Se limpia la merluza y se sazona.
  • Se envuelve en harina, se pasa por huevo batido y se fríe en abundante aceite de oliva.

Nutrición

Calorías: 221.36kcal | Carbohidratos: 3.02g | Proteínas: 45.65g | Grasa: 2.13g | Grasa saturada: 0.69g | Grasa trans: 0.01g | Colesterol: 81.84mg | Sodio: 216.31mg | Potasio: 946.88mg | Fibra: 0.1g | Azúcar: 0.09g | Vitamina A: 118.8IU | Calcio: 115.38mg | Hierro: 3.06mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba