Lubina al horno con patatas

Lubina al horno con patatas

Plato: Plato principal, Primer plato
Cocina: Gallega
Keyword: pescado
Calorías: 799.63kcal

Preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Personas 2 personas

Ingredientes

  • 2 lubina de ración
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 puerro
  • 1 tomate
  • 2 diente ajo
  • 1 cdta orégano seco
  • 1 copa vino blanco
  • 1 vaso caldo de pescado
  • 1 nuez mantequilla
  • 2 patata
  • 1 limón
  • 2 cdas aceite de oliva
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • En una bandeja de horno colocamos las patatas cortadas en rodajas y sobre ellas las verduras picadas con un poco de orégano.
  • Sazonamos y regamos con aceite antes de meter en el horno a 180º.
  • Después de 10 minutos colocamos en la bandeja las lubinas, sazonadas, e incorporamos el vino blanco, el caldo de pescado, el zumo del limón y unos dados de mantequilla sobre el pescado.
  • Tras 20 o 25 minutos debería estar listo.

Nutrición

Calorías: 799.63kcal | Carbohidratos: 48.3g | Proteínas: 65.94g | Grasa: 28.22g | Grasa saturada: 7.38g | Grasa trans: 0.23g | Colesterol: 287.05mg | Sodio: 785.56mg | Potasio: 2031.91mg | Fibra: 7.08g | Azúcar: 9g | Vitamina A: 3168.86IU | Vitamina C: 124.88mg | Calcio: 143.25mg | Hierro: 6.37mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba