Jamoncitos de pavo con cardo

Publicada originalmente en lareira.net por Miguel, el 25/12/2001

Jamoncitos de pavo con cardo

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Jamoncitos de pavo con cardo
Cantidad por ración
Calorías 593 Calorías de la grasa 315
% valor diario*
Grasa total 35g 54%
Grasas saturadas 7g 35%
Grasas poliinsaturadas 8g
Grasas monoinsaturadas 17g
Colesterol 185mg 62%
Sodio 1517mg 63%
Potasio 1889mg 54%
Carbohidratos totales 14g 5%
Fibra dietética 7g 28%
Azúcares 0.4g
Proteínas 54g 108%
Vitamina C 2%
Calcio 0.3%
Hierro 2%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

2 personas
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Información nutricional
Jamoncitos de pavo con cardo
Cantidad por ración
Calorías 593 Calorías de la grasa 315
% valor diario*
Grasa total 35g 54%
Grasas saturadas 7g 35%
Grasas poliinsaturadas 8g
Grasas monoinsaturadas 17g
Colesterol 185mg 62%
Sodio 1517mg 63%
Potasio 1889mg 54%
Carbohidratos totales 14g 5%
Fibra dietética 7g 28%
Azúcares 0.4g
Proteínas 54g 108%
Vitamina C 2%
Calcio 0.3%
Hierro 2%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se limpia el cardo de hilos y se cuece hasta que esté tierno, reservando el caldo de cocción.
  2. Se sazonan los dos jamoncitos y se aliñan con ajo en polvo y aceite de oliva para asarlos en el horno a 190º durante media hora (15 minutos por cada lado).
  3. Mientras tanto, en una sartén, se doran los dos dientes de ajo laminados, se añade una cucharada de harina y con el caldo de cocción se liga una salsa en la que se mantendrá caliente el cardo.
  4. Cuando los jamoncitos están listos, se sirven acompañados del cardo.

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