Pollo al vapor con verduras

Publicada originalmente en lareira.net por Miguel el 25/12/2001

Ingredientes

Raciones 2 personas


  • 2 contramuslo de pollo
  • 2 zanahoria
  • ½ calabacín
  • 1 puerro
  • 20 judía verde
  • sal

Nutrición

Calorías: 519kcal | Carbohidratos: 12g | Proteínas: 54g | Fat: 29g | Grasa saturada: 9g | Grasa poliinsaturada: 7g | Grasa monoinsaturada: 8g | Colesterol: 215mg | Sodio: 1445mg | Potasio: 1022mg | Fibra: 3g | Azúcar: 6g | Vitamin A: 9050IU | Vitamina C: 16.5mg | Calcio: 40mg | Hierro: 1.1mg

Instrucciones paso a paso

  • Se cortan todas las verduras en juliana y se ponen a cocer.
  • Sobre ellas, en una vaporera, se colocan los contramuslos de pollo sazonados.
  • Se deja cocer todo el conjunto durante media hora, dándole la vuelta al pollo a mitad de la cocción.
Pollo al vapor con verduras

Ingredientes

Raciones 2 personas


  • 2 contramuslo de pollo
  • 2 zanahoria
  • ½ calabacín
  • 1 puerro
  • 20 judía verde
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • Se cortan todas las verduras en juliana y se ponen a cocer.
  • Sobre ellas, en una vaporera, se colocan los contramuslos de pollo sazonados.
  • Se deja cocer todo el conjunto durante media hora, dándole la vuelta al pollo a mitad de la cocción.
Información nutricional
Pollo al vapor con verduras
Cantidad por ración
Calorías 519 Calorías de la grasa 261
% valor diario*
Fat 29g45%
Grasa saturada 9g45%
Grasa poliinsaturada 7g
Grasa monoinsaturada 8g
Colesterol 215mg72%
Sodio 1445mg60%
Potasio 1022mg29%
Carbohidratos 12g4%
Fibra 3g12%
Azúcar 6g7%
Proteínas 54g108%
Vitamin A 9050IU181%
Vitamina C 16.5mg20%
Calcio 40mg4%
Hierro 1.1mg6%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.