Pollo al vapor con verduras

Pollo al vapor con verduras

Plato: Plato principal
Cocina: Española
Keyword: pollo
Calorías: 488.13kcal

Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 1 hora
Personas 2 personas

Ingredientes

  • 2 muslo de pollo
  • 2 zanahoria
  • ½ calabacín
  • 1 puerro
  • 20 judía verde
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • Se cortan todas las verduras en juliana y se ponen a cocer.
  • Sobre ellas, en una vaporera, se colocan los contramuslos de pollo sazonados.
  • Se deja cocer todo el conjunto durante media hora, dándole la vuelta al pollo a mitad de la cocción.

Nutrición

Calorías: 488.13kcal | Carbohidratos: 17.36g | Proteínas: 33.29g | Grasa: 31.89g | Grasa saturada: 8.56g | Grasa trans: 0.16g | Colesterol: 185.22mg | Sodio: 202.18mg | Potasio: 855.79mg | Fibra: 4.29g | Azúcar: 7.16g | Vitamina A: 11518.4IU | Vitamina C: 20.93mg | Calcio: 86.57mg | Hierro: 3.06mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio