Conejo al horno

Publicada originalmente en lareira.net por Miguel, el 25/12/2001

Conejo al horno

Ingredientes

3 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Conejo al horno
Cantidad por ración
Calorías 521 Calorías de la grasa 279
% valor diario*
Grasa total 31g 48%
Grasas saturadas 9g 45%
Grasas poliinsaturadas 5g
Grasas monoinsaturadas 14g
Colesterol 191mg 64%
Sodio 908mg 38%
Potasio 1296mg 37%
Carbohidratos totales 22g 7%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 4g
Proteínas 29g 58%
Vitamina A 3%
Vitamina C 5%
Calcio 2%
Hierro 4%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

3 personas
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Información nutricional
Conejo al horno
Cantidad por ración
Calorías 521 Calorías de la grasa 279
% valor diario*
Grasa total 31g 48%
Grasas saturadas 9g 45%
Grasas poliinsaturadas 5g
Grasas monoinsaturadas 14g
Colesterol 191mg 64%
Sodio 908mg 38%
Potasio 1296mg 37%
Carbohidratos totales 22g 7%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 4g
Proteínas 29g 58%
Vitamina A 3%
Vitamina C 5%
Calcio 2%
Hierro 4%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se corta la cebolla en juliana y se dora en aceite.
  2. Mientras, se sazona el conejo troceado, se aliña con ajo en polvo y tomillo, y se coloca sobre una bandeja de horno.
  3. Cuando la cebolla está lista se cuela el aceite regando con él el conejo. Se añade también un poco de vino blanco y se asa en el horno (precalentado a 200º) durante 45 minutos, por los dos lados.
  4. Cuando esté listo se riega con el brandy y se le pone un poco de mantequilla a cada porción de conejo, para gratinarlo a 250º hasta que se dore bien.
  5. Se sirve acompañado por patatas fritas.

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