Camarones

Camarones

Plato: Primer plato
Cocina: Gallega
Keyword: marisco
Calorías: 200kcal

Preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 3 minutos
Tiempo total: 8 minutos
Personas 2 personas

Ingredientes

  • 400 g camarones
  • agua
  • laurel al gusto
  • sal gorda

Instrucciones paso a paso

  • En una olla se pone a hervir abundante agua con sal gorda y laurel.
  • Cuando comienza a hervir se echan los camarones que se dejan cocer de 2 a 4 minutos (dependiendo del tamaño) desde que rompe de nuevo el hervor.
  • Se escurren y se extienden sobre una superficie amplia para que se enfríen y ya están listos.

Nutrición

Calorías: 200kcal | Proteínas: 40.84g | Grasa: 2.72g | Grasa saturada: 0.38g | Colesterol: 504mg | Sodio: 5042.22mg | Potasio: 160.72mg | Vitamina C: 8.2mg | Calcio: 292.16mg | Hierro: 4.29mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba