Camarones

Publicada originalmente en lareira.net por Marta el 25/12/2001

Ingredientes

Raciones 2 personas


  • 400 g camarón
  • agua
  • laurel
  • sal gruesa

Nutrición

Calorías: 164kcal | Carbohidratos: 3g | Proteínas: 35g | Fat: 1g | Grasa saturada: 0.2g | Grasa poliinsaturada: 0.2g | Grasa monoinsaturada: 0.4g | Colesterol: 390mg | Sodio: 3674mg | Potasio: 662mg | Fibra: 0.1g | Vitamin A: 15IU | Vitamina C: 0.2mg | Calcio: 4mg | Hierro: 0.2mg

Instrucciones paso a paso

  • En una pota se pone a hervir abundante agua con sal gorda y laurel.
  • Cuando comienza a hervir se echan los camarones que se dejan cocer de 3 a 5 minutos (dependiendo del tamañdesde que rompe de nuevo el hervor.
  • Se escurren y se extienden sobre una superficie amplia para que se enfríen y ya están listos.
Camarones
Camarones

Ingredientes

Raciones 2 personas


  • 400 g camarón
  • agua
  • laurel
  • sal gruesa

Instrucciones paso a paso

  • En una pota se pone a hervir abundante agua con sal gorda y laurel.
  • Cuando comienza a hervir se echan los camarones que se dejan cocer de 3 a 5 minutos (dependiendo del tamañdesde que rompe de nuevo el hervor.
  • Se escurren y se extienden sobre una superficie amplia para que se enfríen y ya están listos.
Camarones
Información nutricional
Camarones
Cantidad por ración
Calorías 164 Calorías de la grasa 9
% valor diario*
Fat 1g2%
Grasa saturada 0.2g1%
Grasa poliinsaturada 0.2g
Grasa monoinsaturada 0.4g
Colesterol 390mg130%
Sodio 3674mg153%
Potasio 662mg19%
Carbohidratos 3g1%
Fibra 0.1g0%
Proteínas 35g70%
Vitamin A 15IU0%
Vitamina C 0.2mg0%
Calcio 4mg0%
Hierro 0.2mg1%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.