Puchero de salmón

Publicada originalmente en lareira.net por Miguel, el 25/12/2001

Puchero de salmón

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Puchero de salmón
Cantidad por ración
Calorías 551 Calorías de la grasa 180
% valor diario*
Grasa total 20g 31%
Grasas saturadas 3g 15%
Grasas poliinsaturadas 4g
Grasas monoinsaturadas 11g
Colesterol 78mg 26%
Sodio 1492mg 62%
Potasio 1402mg 40%
Carbohidratos totales 51g 17%
Fibra dietética 8g 32%
Azúcares 15g
Proteínas 39g 78%
Vitamina A 6%
Vitamina C 64%
Calcio 4%
Hierro 10%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

2 personas
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Información nutricional
Puchero de salmón
Cantidad por ración
Calorías 551 Calorías de la grasa 180
% valor diario*
Grasa total 20g 31%
Grasas saturadas 3g 15%
Grasas poliinsaturadas 4g
Grasas monoinsaturadas 11g
Colesterol 78mg 26%
Sodio 1492mg 62%
Potasio 1402mg 40%
Carbohidratos totales 51g 17%
Fibra dietética 8g 32%
Azúcares 15g
Proteínas 39g 78%
Vitamina A 6%
Vitamina C 64%
Calcio 4%
Hierro 10%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se limpia el salmón de pieles y espinas y se corta en dados.
  2. Con las pieles y las espinas se prepara un caldo de pescado al que se añade una hoja de laurel, unos granos de pimienta y 2 dientes de ajo.
  3. En un puchero se sofríen la cebolla y el pimiento verde cortados en juliana y los otros dos dientes de ajo laminados.
  4. Cuando la verdura está blanda se añaden las patatas cortadas como para tortilla, se rehogan unos minutos y después se riegan con el caldo de pescado colado.
  5. Cinco minutos antes de que las patatas estén listas se incorporan los dados de salmón y los guisantes.

 

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