Puchero de salmón

Puchero de salmón

Plato: Plato principal
Cocina: Española
Keyword: pescado, salmón
Calorías: 689.29kcal

Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 1 hora
Personas 2 personas

Ingredientes

  • 300 g salmón (2 rodajas medianas)
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 4 diente ajo
  • 150 g guisantes cocidos o en conserva
  • 4 patata
  • 1 hoja laurel
  • pimienta
  • sal
  • aceite de oliva

Instrucciones paso a paso

  • Se limpia el salmón de pieles y espinas y se corta en dados.
  • Con las pieles y las espinas se prepara un caldo de pescado al que se añade una hoja de laurel, unos granos de pimienta y 2 dientes de ajo.
  • En un puchero se sofríen la cebolla y el pimiento verde cortados en juliana y los otros dos dientes de ajo laminados.
  • Cuando la verdura está blanda se añaden las patatas cortadas como para tortilla, se rehogan unos minutos y después se riegan con el caldo de pescado colado.
  • Cinco minutos antes de que las patatas estén listas se incorporan los dados de salmón y los guisantes.

Nutrición

Calorías: 689.29kcal | Carbohidratos: 77.28g | Proteínas: 41.73g | Grasa: 24.32g | Grasa saturada: 3.63g | Colesterol: 82.5mg | Sodio: 2419.41mg | Potasio: 2521.18mg | Fibra: 13.3g | Azúcar: 9.83g | Vitamina A: 897.79IU | Vitamina C: 147.65mg | Calcio: 101.73mg | Hierro: 5.64mg

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