Revuelto de guisantes y jamón

Publicada originalmente en lareira.net por Miguel, el 25/12/2001

Revuelto de guisantes y jamón

Ingredientes

1 persona
Recalcular cantidades
persona
Información nutricional
Revuelto de guisantes y jamón
Cantidad por ración
Calorías 475 Calorías de la grasa 252
% valor diario*
Grasa total 28g 43%
Grasas saturadas 7g 35%
Grasas poliinsaturadas 4g
Grasas monoinsaturadas 15g
Colesterol 476mg 159%
Sodio 4543mg 189%
Potasio 490mg 14%
Carbohidratos totales 17g 6%
Fibra dietética 6g 24%
Azúcares 15g
Proteínas 35g 70%
Vitamina C 2%
Calcio 5%
Hierro 11%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

1 persona
Recalcular cantidades
persona
Información nutricional
Revuelto de guisantes y jamón
Cantidad por ración
Calorías 475 Calorías de la grasa 252
% valor diario*
Grasa total 28g 43%
Grasas saturadas 7g 35%
Grasas poliinsaturadas 4g
Grasas monoinsaturadas 15g
Colesterol 476mg 159%
Sodio 4543mg 189%
Potasio 490mg 14%
Carbohidratos totales 17g 6%
Fibra dietética 6g 24%
Azúcares 15g
Proteínas 35g 70%
Vitamina C 2%
Calcio 5%
Hierro 11%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se saltean los guisantes con el ajo laminado en aceite de oliva, se les añade el jamón cortado en tacos y los huevos batidos y se retira la sartén del fuego para cuajar con cuidado el revuelto, que debe quedar jugoso.

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de privacidad y cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de privacidade e cookies.

Lareiras.gal uses its own and third-party cookies for statistical purposes. If you continue browsing, we understand that you accept its use according to our Privacy and Cookies Policy.

ACEPTAR
Aviso de cookies