Revuelto de guisantes y jamón

Revuelto de guisantes y jamón

Plato: Primer plato
Cocina: Española
Keyword: huevos, jamón
Calorías: 620.41kcal

Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Personas 1 personas

Ingredientes

  • 2 huevo
  • 80 g guisantes cocidos o en conserva
  • 1 diente ajo
  • 75 g jamón serrano cortado en taquitos
  • aceite de oliva
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • Se saltean los guisantes con el ajo laminado en aceite de oliva, se les añade el jamón cortado en tacos y los huevos batidos y se retira la sartén del fuego para cuajar con cuidado el revuelto, que debe quedar jugoso.

Nutrición

Calorías: 620.41kcal | Carbohidratos: 12.19g | Proteínas: 31.57g | Grasa: 49.27g | Grasa saturada: 11.17g | Grasa trans: 0.03g | Colesterol: 373.86mg | Sodio: 5670.73mg | Potasio: 532.38mg | Fibra: 4.08g | Azúcar: 4.87g | Vitamina A: 1087.2IU | Vitamina C: 32mg | Calcio: 77.69mg | Hierro: 3.57mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio