Bonito con tomate

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Bonito con tomate

Receta muy fácil de bonito con tomate. La textura de la salsa depende de lo finamente que se troceen los tomates. A mí me gusta un poco gordita pero cada uno que la haga como más le guste.

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Bonito con tomate
Cantidad por ración
Calorías 449 Calorías de la grasa 144
% valor diario*
Grasa total 16g 25%
Grasas saturadas 3g 15%
Grasas poliinsaturadas 3g
Grasas monoinsaturadas 10g
Colesterol 90mg 30%
Sodio 1261mg 53%
Potasio 1935mg 55%
Carbohidratos totales 22g 7%
Fibra dietética 6g 24%
Azúcares 13g
Proteínas 51g 102%
Vitamina A 70%
Vitamina C 96%
Calcio 9%
Hierro 17%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Bonito con tomate
Cantidad por ración
Calorías 449 Calorías de la grasa 144
% valor diario*
Grasa total 16g 25%
Grasas saturadas 3g 15%
Grasas poliinsaturadas 3g
Grasas monoinsaturadas 10g
Colesterol 90mg 30%
Sodio 1261mg 53%
Potasio 1935mg 55%
Carbohidratos totales 22g 7%
Fibra dietética 6g 24%
Azúcares 13g
Proteínas 51g 102%
Vitamina A 70%
Vitamina C 96%
Calcio 9%
Hierro 17%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. En una olla con el fondo cubierto de aceite marcar el bonito por ambos lados, retirar y reservar.
  2. En el mismo aceite dorar la cebolla y los ajos picados muy finos.
  3. A continuación incorporar los tomates pelados y cortados en dados pequeños, sazonar. Dejar cocer de 20 a 30 minutos.
  4. A mitad de tiempo añadir un chorrito de vino blanco.
  5. Por último añadir el bonito y cocinar 1 minuto por cada lado.

 

Bonito con tomate

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.