Bonito en escabeche

Bonito en escabeche

Plato: Aperitivo, Primer plato
Cocina: Española
Keyword: bonito, escabeche
Calorías: 683.49kcal

Preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Personas 2 personas

Ingredientes

  • 500 g bonito
  • 5 diente ajo
  • 3 hojas laurel
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • 1 cdta pimentón dulce
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • Se sazona el bonito y se pone en una pota o cazuela de barro.
  • Se le añaden los dientes de ajo, las hojas de laurel y el pimentón, y se cubre con aceite y vinagre en una proporción de dos partes de aceite por una de vinagre.
  • Se deja cocer de 15 a 20 minutos, dependiendo del grosor de los trozos.

Nutrición

Calorías: 683.49kcal | Carbohidratos: 2.53g | Proteínas: 58.75g | Grasa: 47.52g | Grasa saturada: 8.04g | Colesterol: 95mg | Sodio: 2426.33mg | Potasio: 677.44mg | Fibra: 0.8g | Azúcar: 0.13g | Vitamina A: 6043.04IU | Vitamina C: 1.56mg | Calcio: 42.01mg | Hierro: 3.73mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio