Bonito en escabeche

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Bonito en escabeche

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Bonito en escabeche
Cantidad por ración
Calorías 511 Calorías de la grasa 252
% valor diario*
Grasa total 28g 43%
Grasas saturadas 4g 20%
Grasas poliinsaturadas 4g
Grasas monoinsaturadas 19g
Colesterol 113mg 38%
Sodio 1259mg 52%
Potasio 1202mg 34%
Carbohidratos totales 4g 1%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 0.3g
Proteínas 59g 118%
Vitamina A 27%
Vitamina C 13%
Calcio 6%
Hierro 15%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Bonito en escabeche
Cantidad por ración
Calorías 511 Calorías de la grasa 252
% valor diario*
Grasa total 28g 43%
Grasas saturadas 4g 20%
Grasas poliinsaturadas 4g
Grasas monoinsaturadas 19g
Colesterol 113mg 38%
Sodio 1259mg 52%
Potasio 1202mg 34%
Carbohidratos totales 4g 1%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 0.3g
Proteínas 59g 118%
Vitamina A 27%
Vitamina C 13%
Calcio 6%
Hierro 15%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se sazona el bonito y se pone en una pota o cazuela de barro.
  2. Se le añaden los dientes de ajo, las hojas de laurel y el pimentón, y se cubre con aceite y vinagre en una proporción de dos partes de aceite por una de vinagre.
  3. Se deja cocer de 15 a 20 minutos, dependiendo del grosor de los trozos.

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