Flan de naranja

Publicada originalmente en lareira.net por Miguel, el 25/12/2001

Flan de naranja

Ingredientes

6 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Flan de naranja
Cantidad por ración
Calorías 252 Calorías de la grasa 36
% valor diario*
Grasa total 4g 6%
Grasas saturadas 1g 5%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 2g
Colesterol 176mg 59%
Sodio 59mg 2%
Potasio 223mg 6%
Carbohidratos totales 47g 16%
Fibra dietética 0.2g 1%
Azúcares 46g
Proteínas 6g 12%
Vitamina A 3%
Vitamina C 69%
Calcio 3%
Hierro 5%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

6 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Flan de naranja
Cantidad por ración
Calorías 252 Calorías de la grasa 36
% valor diario*
Grasa total 4g 6%
Grasas saturadas 1g 5%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 2g
Colesterol 176mg 59%
Sodio 59mg 2%
Potasio 223mg 6%
Carbohidratos totales 47g 16%
Fibra dietética 0.2g 1%
Azúcares 46g
Proteínas 6g 12%
Vitamina A 3%
Vitamina C 69%
Calcio 3%
Hierro 5%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se baten los huevos con el azúcar y el zumo de naranja y se rellenan las flaneras previamente caramelizadas.
  2. Se hornean los flanes a baño maría durante 35 minutos a 180º.
  3. Con estas cantidades, siendo lo huevos de los grandes, salen 6 flanes de 150 cc cada uno.

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de privacidad y cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de privacidade e cookies.

Lareiras.gal uses its own and third-party cookies for statistical purposes. If you continue browsing, we understand that you accept its use according to our Privacy and Cookies Policy.

ACEPTAR
Aviso de cookies