Arroz con leche

Publicada originalmente en lareira.net por Miguel, el 25/12/2001

Arroz con leche

Ingredientes

3 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Arroz con leche
Cantidad por ración
Calorías 465 Calorías de la grasa 108
% valor diario*
Grasa total 12g 18%
Grasas saturadas 6g 30%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 3g
Colesterol 34mg 11%
Sodio 139mg 6%
Potasio 536mg 15%
Carbohidratos totales 77g 26%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 51g
Proteínas 13g 26%
Vitamina A 7%
Vitamina C 2%
Calcio 39%
Hierro 3%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

3 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Arroz con leche
Cantidad por ración
Calorías 465 Calorías de la grasa 108
% valor diario*
Grasa total 12g 18%
Grasas saturadas 6g 30%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 3g
Colesterol 34mg 11%
Sodio 139mg 6%
Potasio 536mg 15%
Carbohidratos totales 77g 26%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 51g
Proteínas 13g 26%
Vitamina A 7%
Vitamina C 2%
Calcio 39%
Hierro 3%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se pone a cocer la leche con la corteza de limón, un palo de canela y el azúcar.
  2. Cuando hierve la leche se incorpora el arroz y se cuece, sin dejar de remover, hasta que esté blando.
  3. Se retira del fuego y se sacan la canela y la cáscara de limón.
  4. Si es necesario puede utilizarse más leche pues debe quedar caldoso, ya que al enfriar el arroz continúa absorbiéndola.
  5. Se sirve espolvoreado con canela.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de privacidad y cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de privacidade e cookies.

Lareiras.gal uses its own and third-party cookies for statistical purposes. If you continue browsing, we understand that you accept its use according to our Privacy and Cookies Policy.

ACEPTAR
Aviso de cookies