Crema de acelgas

Crema de acelgas

Plato: Primer plato
Cocina: Española
Keyword: vegetales
Calorías: 222.75kcal

Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 1 hora
Personas 2 personas

Ingredientes

  • 300 g acelga
  • 400 g patata
  • 600 g caldo de ave
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Instrucciones paso a paso

  • Se pican la cebolla y el ajo y se rehogan a fuego muy lento en el aceite.
  • Cuando están listos se les añaden las acelgas picadas, las patatas troceadas, la sal, la pimienta y se cubre con el caldo de ave.
  • Se deja cocer hasta que la patata esté lista (el tiempo dependerá de la calidad de la patata).
  • Después se tritura todo y se tamiza por un colador.

Nutrición

Calorías: 222.75kcal | Carbohidratos: 50.33g | Proteínas: 7.48g | Grasa: 0.58g | Grasa saturada: 0.14g | Sodio: 1533.99mg | Potasio: 1506.1mg | Fibra: 8g | Azúcar: 8.1g | Vitamina A: 9823.61IU | Vitamina C: 88.63mg | Calcio: 118.49mg | Hierro: 4.48mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba