Crema de acelgas

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Crema de acelgas

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Crema de acelgas
Cantidad por ración
Calorías 417 Calorías de la grasa 153
% valor diario*
Grasa total 17g 26%
Grasas saturadas 3g 15%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 11g
Colesterol 9mg 3%
Sodio 2884mg 120%
Potasio 1368mg 39%
Carbohidratos totales 56g 19%
Fibra dietética 6g 24%
Azúcares 7g
Proteínas 12g 24%
Vitamina A 201%
Vitamina C 82%
Calcio 12%
Hierro 24%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

2 personas
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Información nutricional
Crema de acelgas
Cantidad por ración
Calorías 417 Calorías de la grasa 153
% valor diario*
Grasa total 17g 26%
Grasas saturadas 3g 15%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 11g
Colesterol 9mg 3%
Sodio 2884mg 120%
Potasio 1368mg 39%
Carbohidratos totales 56g 19%
Fibra dietética 6g 24%
Azúcares 7g
Proteínas 12g 24%
Vitamina A 201%
Vitamina C 82%
Calcio 12%
Hierro 24%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se pican la cebolla y el ajo y se rehogan a fuego muy lento en el aceite.
  2. Cuando están listos se les añaden las acelgas picadas, las patatas troceadas, la sal, la pimienta y se cubre con el caldo de ave.
  3. Se deja cocer hasta que la patata esté lista (el tiempo dependerá de la calidad de la patata).
  4. Después se tritura todo y se tamiza por un colador.

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