Flan de café

Flan de café

Plato: Postre
Cocina: Española
Keyword: flan, postres
Calorías: 123.74kcal

Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Tiempo total: 1 hora 10 minutos
Personas 6 personas

Ingredientes

  • 4 huevo
  • 4 cda azúcar
  • ½ l leche
  • 2 cda café soluble
  • azúcar para caramelizar las flaneras

Instrucciones paso a paso

  • Se cuece la leche con una cucharada de azúcar y el café soluble.
  • Se baten los huevos con el azúcar restante y se les añade la leche con el café.
  • Se vierte esta preparación en las flaneras previamente caramelizadas y se hornean los flanes a 180º de 30 a 45 minutos.
  • Con estas cantidades se obtienen 6 flanes de 150 cc de cada uno.

Nutrición

Calorías: 123.74kcal | Carbohidratos: 12.21g | Proteínas: 6.31g | Grasa: 5.5g | Grasa saturada: 2.47g | Grasa trans: 0.01g | Colesterol: 117.45mg | Sodio: 77.57mg | Potasio: 150.64mg | Azúcar: 12.3g | Vitamina A: 293.4IU | Calcio: 110.67mg | Hierro: 0.54mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba