Botillo

Botillo

Plato: Plato principal
Cocina: Gallega
Keyword: carne de cerdo
Calorías: 1104.13kcal

Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 2 horas
Tiempo total: 2 horas 20 minutos
Personas 4 personas

Ingredientes

  • 1 botillo pequeño
  • 400 g patata
  • 1 repollo

Instrucciones paso a paso

  • Se cuece el botillo, a fuego lento, durante dos horas o dos horas y media por kilo.
  • Media hora antes de terminar se añaden las patatas y la verdura. Se sirve, en caliente, cuando esté todo cocido.

Nutrición

Calorías: 1104.13kcal | Carbohidratos: 27.82g | Proteínas: 54.3g | Grasa: 0.27g | Grasa saturada: 0.08g | Sodio: 38.13mg | Potasio: 724.45mg | Fibra: 6.66g | Azúcar: 6.49g | Vitamina A: 176.93IU | Vitamina C: 85.03mg | Calcio: 83.4mg | Hierro: 1.62mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba