Conejo guisado con vino

Publicada por Marta el 21/10/17

Ingredientes

Raciones 3 personas


  • 1500 g conejo troceado
  • 1 cebolla
  • ½ l vino blanco
  • sal de ajo al gusto
  • tomillo al gusto

Nutrición

Calorías: 602kcal | Carbohidratos: 10g | Proteínas: 53g | Fat: 26g | Grasa saturada: 9g | Grasa poliinsaturada: 8g | Grasa monoinsaturada: 7g | Colesterol: 360mg | Sodio: 245mg | Potasio: 1943mg | Fibra: 1g | Azúcar: 4g | Vitamin A: 15IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 30mg | Hierro: 1.1mg

Instrucciones paso a paso

  • Sofreír la cebolla, cortada en juliana
  • Añadir el conejo, sazonado con sal de ajo, y dorarlo.
  • Añadir el vino, que cubra el conejo hasta la mitad o un poco más, y el tomillo.
  • Guisar hasta que el conejo esté tierno (40-50 minutos), dándole la vuelta a mitad de cocción.
Conejo guisado con vino
Conejo guisado con vino

Ingredientes

Raciones 3 personas


  • 1500 g conejo troceado
  • 1 cebolla
  • ½ l vino blanco
  • sal de ajo al gusto
  • tomillo al gusto

Instrucciones paso a paso

  • Sofreír la cebolla, cortada en juliana
  • Añadir el conejo, sazonado con sal de ajo, y dorarlo.
  • Añadir el vino, que cubra el conejo hasta la mitad o un poco más, y el tomillo.
  • Guisar hasta que el conejo esté tierno (40-50 minutos), dándole la vuelta a mitad de cocción.
Conejo guisado con vino
Información nutricional
Conejo guisado con vino
Cantidad por ración
Calorías 602 Calorías de la grasa 234
% valor diario*
Fat 26g40%
Grasa saturada 9g45%
Grasa poliinsaturada 8g
Grasa monoinsaturada 7g
Colesterol 360mg120%
Sodio 245mg10%
Potasio 1943mg56%
Carbohidratos 10g3%
Fibra 1g4%
Azúcar 4g4%
Proteínas 53g106%
Vitamin A 15IU0%
Vitamina C 5mg6%
Calcio 30mg3%
Hierro 1.1mg6%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.