Conejo guisado con vino

Conejo guisado con vino

Plato: Plato principal
Cocina: Española
Keyword: conejo, vino
Calorías: 725.01kcal

Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 50 minutos
Tiempo total: 1 hora
Personas 3 personas

Ingredientes

  • 1500 g conejo troceado
  • 1 cebolla
  • ½ l vino blanco
  • sal de ajo al gusto
  • tomillo al gusto

Instrucciones paso a paso

  • Sofreír la cebolla, cortada en juliana
  • Añadir el conejo, sazonado con sal de ajo, y dorarlo.
  • Añadir el vino, que cubra el conejo hasta la mitad o un poco más, y el tomillo.
  • Guisar hasta que el conejo esté tierno (40-50 minutos), dándole la vuelta a mitad de cocción.

Nutrición

Calorías: 725.01kcal | Carbohidratos: 8.61g | Proteínas: 109.59g | Grasa: 11.74g | Grasa saturada: 3.5g | Colesterol: 405mg | Sodio: 2586.01mg | Potasio: 2073.2mg | Fibra: 1.12g | Azúcar: 3.18g | Vitamina A: 51.4IU | Vitamina C: 3.38mg | Calcio: 110.07mg | Hierro: 18.19mg

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