Conejo guisado con vino

Publicada por Marta, 21 octubre, 2017

Conejo guisado con vino

Ingredientes

3 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Conejo guisado con vino
Cantidad por ración
Calorías 602 Calorías de la grasa 234
% valor diario*
Grasa total 26g 40%
Grasas saturadas 9g 45%
Grasas poliinsaturadas 8g
Grasas monoinsaturadas 7g
Colesterol 360mg 120%
Sodio 245mg 10%
Potasio 1943mg 56%
Carbohidratos totales 10g 3%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 4g
Proteínas 53g 106%
Vitamina A 0.3%
Vitamina C 6%
Calcio 3%
Hierro 6%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

3 personas
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Información nutricional
Conejo guisado con vino
Cantidad por ración
Calorías 602 Calorías de la grasa 234
% valor diario*
Grasa total 26g 40%
Grasas saturadas 9g 45%
Grasas poliinsaturadas 8g
Grasas monoinsaturadas 7g
Colesterol 360mg 120%
Sodio 245mg 10%
Potasio 1943mg 56%
Carbohidratos totales 10g 3%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 4g
Proteínas 53g 106%
Vitamina A 0.3%
Vitamina C 6%
Calcio 3%
Hierro 6%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Sofreír la cebolla, cortada en juliana
  2. Añadir el conejo, sazonado con sal de ajo, y dorarlo.
  3. Añadir el vino, que cubra el conejo hasta la mitad o un poco más, y el tomillo.
  4. Guisar hasta que el conejo esté tierno (40-50 minutos), dándole la vuelta a mitad de cocción.

 

Conejo guisado con vino

 

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