Empanada de bonito express

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 18/09/2004

Empanada de bonito express

Ingredientes

6 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Empanada de bonito express
Cantidad por ración
Calorías 538 Calorías de la grasa 324
% valor diario*
Grasa total 36g 55%
Grasas saturadas 5g 25%
Grasas saturadas 1g
Grasas poliinsaturadas 19g
Grasas monoinsaturadas 10g
Colesterol 51mg 17%
Sodio 340mg 14%
Potasio 188mg 5%
Carbohidratos totales 38g 13%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 2g
Proteínas 15g 30%
Vitamina A 8%
Vitamina C 44%
Calcio 2%
Hierro 12%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

6 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Empanada de bonito express
Cantidad por ración
Calorías 538 Calorías de la grasa 324
% valor diario*
Grasa total 36g 55%
Grasas saturadas 5g 25%
Grasas saturadas 1g
Grasas poliinsaturadas 19g
Grasas monoinsaturadas 10g
Colesterol 51mg 17%
Sodio 340mg 14%
Potasio 188mg 5%
Carbohidratos totales 38g 13%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 2g
Proteínas 15g 30%
Vitamina A 8%
Vitamina C 44%
Calcio 2%
Hierro 12%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Extender una lámina de hojaldre sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno o un silpat o similar.
  2. En una sartén freír lentamente la cebolla cortada en juliana y el pimiento rojo en cuadraditos.
  3. Cuando estén fritos, escurrirlos y extender sobre el hojaldre dejando unos dos centímetros de masa sin cubrir por todo el contorno.
  4. A continuación poner el bonito, previamente escurrido del aceite y desmigado.
  5. Cubrir con la otra capa de hojaldre, a la que habremos cortado dos centímetros de contorno para que sea más pequeña.
  6. Doblar el borde de abajo sobre esta capa para cerrar la empanada.
  7. Hacer un agujero en el centro a modo de chimenea y decorar con los restos del hojaldre.
  8. Pintar con huevo batido y hornear, siguiendo las instrucciones del fabricante de la masa hasta que ésta esté hecha.

 

Empanada de bonito rápida

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de privacidad y cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de privacidade e cookies.

Lareiras.gal uses its own and third-party cookies for statistical purposes. If you continue browsing, we understand that you accept its use according to our Privacy and Cookies Policy.

ACEPTAR
Aviso de cookies