Calamares al ajo

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 08/09/2002

Calamares al ajo

Ingredientes

6 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Calamares al ajo
Cantidad por ración
Calorías 196 Calorías de la grasa 63
% valor diario*
Grasa total 7g 11%
Grasas saturadas 1g 5%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 3g
Colesterol 388mg 129%
Sodio 462mg 19%
Potasio 422mg 12%
Carbohidratos totales 6g 2%
Fibra dietética 0.1g 0%
Azúcares 0.03g
Proteínas 26g 52%
Vitamina C 15%
Calcio 5%
Hierro 7%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

6 personas
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Información nutricional
Calamares al ajo
Cantidad por ración
Calorías 196 Calorías de la grasa 63
% valor diario*
Grasa total 7g 11%
Grasas saturadas 1g 5%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 3g
Colesterol 388mg 129%
Sodio 462mg 19%
Potasio 422mg 12%
Carbohidratos totales 6g 2%
Fibra dietética 0.1g 0%
Azúcares 0.03g
Proteínas 26g 52%
Vitamina C 15%
Calcio 5%
Hierro 7%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se limpian bien los calamares y se trocean en tiras pequeñas no muy gruesas.
  2. En una tartera con aceite se ponen a dorar los dientes de ajo fileteados.
  3. Cuando empiecen a tomar color se agregan los calamares, previamente sazonados, y se rehogan durante uno o dos minutos a fuego fuerte.
  4. A continuación se baja el fuego y se dejan hacer lentamente, removiendo de vez en cuando.
  5. Pueden servirse acompañados de arroz blanco.

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