Bonito a la plancha con cachelos

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 26/07/2002

Bonito a la plancha con cachelos

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Bonito a la plancha con cachelos
Cantidad por ración
Calorías 401 Calorías de la grasa 81
% valor diario*
Grasa total 9g 14%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 5g
Colesterol 90mg 30%
Sodio 674mg 28%
Potasio 1389mg 40%
Carbohidratos totales 25g 8%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 2g
Proteínas 49g 98%
Vitamina A 2%
Vitamina C 8%
Calcio 4%
Hierro 9%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
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Información nutricional
Bonito a la plancha con cachelos
Cantidad por ración
Calorías 401 Calorías de la grasa 81
% valor diario*
Grasa total 9g 14%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 5g
Colesterol 90mg 30%
Sodio 674mg 28%
Potasio 1389mg 40%
Carbohidratos totales 25g 8%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 2g
Proteínas 49g 98%
Vitamina A 2%
Vitamina C 8%
Calcio 4%
Hierro 9%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Hacer una vinagreta con el perejil, el vino, el aceite, los ajos y el vinagre, mezclando bien
  2. Adobar los trozos de bonito con esta salsa y dejar así durante una hora.
  3. Mientras, cocer las patatas, bien lavadas y sin pelar, en una olla con agua, sal y la hoja de laurel. Cuando estén listas, escurrir y conservar calientes.
  4. Calentar la plancha (si no se dispone de una puede hacerse en sartén), escurrir el bonito, salarlo y poner en la plancha hasta que esté hecho.
  5. Se sirve acompañado de las patatas sin pelar.

Bonito a la plancha con cachelos

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