Filloas de anís

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Filloas de anís

Ingredientes

6 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Filloas de anís
Cantidad por ración
Calorías 208 Calorías de la grasa 45
% valor diario*
Grasa total 5g 8%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 2g
Colesterol 212mg 71%
Sodio 461mg 19%
Potasio 103mg 3%
Carbohidratos totales 26g 9%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 0.5g
Proteínas 10g 20%
Calcio 3%
Hierro 14%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

6 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Filloas de anís
Cantidad por ración
Calorías 208 Calorías de la grasa 45
% valor diario*
Grasa total 5g 8%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 2g
Colesterol 212mg 71%
Sodio 461mg 19%
Potasio 103mg 3%
Carbohidratos totales 26g 9%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 0.5g
Proteínas 10g 20%
Calcio 3%
Hierro 14%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Echar en un bol todos los ingredientes y mezclar bien. Tiene que quedar una pasta uniforme. Dejar reposar una hora.
  2. Engrasar una sartén (mejor de hierro) con tocino y, cuando esté bien caliente, echar un cacillo de pasta, repartiéndola uniformemente por toda la sartén.
  3. Cuando esté hecha por un lado (esto es a ojo), darle la vuelta a la filloa y dejar que se haga por el otro lado.
  4. Retirar de la sartén a un paño para quitar el exceso de grasa y no humedecer el plato con excesivo calor. Pasar a un plato.
  5. Repetir esta operación hasta terminar la pasta.

 

Filloas de anís

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de privacidad y cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de privacidade e cookies.

Lareiras.gal uses its own and third-party cookies for statistical purposes. If you continue browsing, we understand that you accept its use according to our Privacy and Cookies Policy.

ACEPTAR
Aviso de cookies