Androlla

Androlla

Plato: Plato principal
Cocina: Gallega
Keyword: androlla
Calorías: 951.63kcal

Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora
Tiempo total: 1 hora 20 minutos
Personas 4 personas

Ingredientes

  • 2 androlla
  • 1 repollo o un manojo de grelos o berzas
  • 4 patata medianas
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • Muy sencilla: cocer las androllas en agua (sin sal) durante tres cuartos de hora a una hora aproximadamente.
  • Mientras, en otra olla, cocer la verdura y las patatas en agua con sal, a la que se puede añadir, si se quiere, un poco del caldo de cocer las androllas, pero no demasiado pues resulta muy fuerte debido al adobo de las androllas.
  • Escurrir todo y servir.

Nutrición

Calorías: 951.63kcal | Carbohidratos: 82.56g | Proteínas: 41.45g | Grasa: 0.65g | Grasa saturada: 0.2g | Sodio: 1241.04mg | Potasio: 2084.13mg | Fibra: 15.92g | Azúcar: 12.86g | Vitamina A: 313.14IU | Vitamina C: 186.88mg | Calcio: 169.8mg | Hierro: 4.35mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba