Androlla

Publicada originalmente en lareira.net por Marta el 14/02/2004

Ingredientes

Raciones 4 personas


  • 2 androlla
  • 1 repollo o un manojo de grelos o berzas
  • 4 patata medianas
  • sal

Nutrición

Calorías: 900kcal | Carbohidratos: 28g | Proteínas: 46g | Fat: 67g | Grasa saturada: 25g | Grasa poliinsaturada: 3g | Grasa monoinsaturada: 19g | Colesterol: 175mg | Sodio: 615mg | Potasio: 628mg | Fibra: 4g | Azúcar: 6g | Vitamin A: 200IU | Vitamina C: 56.1mg | Calcio: 60mg | Hierro: 0.7mg

Instrucciones paso a paso

  • Muy sencilla: cocer las androllas en agua (sin sal) durante tres cuartos de hora a una hora aproximadamente.
  • Mientras, en otra olla, cocer la verdura y las patatas en agua con sal, a la que se puede añadir, si se quiere, un poco del caldo de cocer las androllas, pero no demasiado pues resulta muy fuerte debido al adobo de las androllas.
  • Escurrir todo y servir.
Androlla

Ingredientes

Raciones 4 personas


  • 2 androlla
  • 1 repollo o un manojo de grelos o berzas
  • 4 patata medianas
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • Muy sencilla: cocer las androllas en agua (sin sal) durante tres cuartos de hora a una hora aproximadamente.
  • Mientras, en otra olla, cocer la verdura y las patatas en agua con sal, a la que se puede añadir, si se quiere, un poco del caldo de cocer las androllas, pero no demasiado pues resulta muy fuerte debido al adobo de las androllas.
  • Escurrir todo y servir.
Información nutricional
Androlla
Cantidad por ración
Calorías 900 Calorías de la grasa 603
% valor diario*
Fat 67g103%
Grasa saturada 25g125%
Grasa poliinsaturada 3g
Grasa monoinsaturada 19g
Colesterol 175mg58%
Sodio 615mg26%
Potasio 628mg18%
Carbohidratos 28g9%
Fibra 4g16%
Azúcar 6g7%
Proteínas 46g92%
Vitamin A 200IU4%
Vitamina C 56.1mg68%
Calcio 60mg6%
Hierro 0.7mg4%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.