Nécoras

Publicada originalmente en lareira.net por Marta el 25/12/2001

Ingredientes

Raciones 2 personas


  • 4 nécora
  • agua
  • sal gorda
  • laurel al gusto

Nutrición

Calorías: 203kcal | Carbohidratos: 0.2g | Proteínas: 40g | Fat: 4g | Grasa saturada: 0.5g | Grasa poliinsaturada: 1g | Grasa monoinsaturada: 1g | Colesterol: 198mg | Sodio: 4494mg | Potasio: 644mg | Fibra: 0.1g | Vitamin A: 15IU | Vitamina C: 9.9mg | Calcio: 200mg | Hierro: 2mg

Instrucciones paso a paso

  • En una pota se pone a hervir abundante agua con sal gorda y laurel.
  • Cuando comienza a hervir se echan las nécoras que se dejan cocer 5 minutos (dependiendo del tamaño un poco menos o más) desde que rompe de nuevo el hervor.
  • Se escurren y se sirven frías (del tiempo).
Nécoras

Ingredientes

Raciones 2 personas


  • 4 nécora
  • agua
  • sal gorda
  • laurel al gusto

Instrucciones paso a paso

  • En una pota se pone a hervir abundante agua con sal gorda y laurel.
  • Cuando comienza a hervir se echan las nécoras que se dejan cocer 5 minutos (dependiendo del tamaño un poco menos o más) desde que rompe de nuevo el hervor.
  • Se escurren y se sirven frías (del tiempo).
Información nutricional
Nécoras
Cantidad por ración
Calorías 203 Calorías de la grasa 36
% valor diario*
Fat 4g6%
Grasa saturada 0.5g3%
Grasa poliinsaturada 1g
Grasa monoinsaturada 1g
Colesterol 198mg66%
Sodio 4494mg187%
Potasio 644mg18%
Carbohidratos 0.2g0%
Fibra 0.1g0%
Proteínas 40g80%
Vitamin A 15IU0%
Vitamina C 9.9mg12%
Calcio 200mg20%
Hierro 2mg11%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.