Nécoras

Nécoras

Plato: Primer plato
Cocina: Gallega
Keyword: marisco
Calorías: 248kcal

Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Tiempo total: 15 minutos
Personas 2 personas

Ingredientes

  • 4 nécora
  • agua
  • sal gorda
  • laurel al gusto

Instrucciones paso a paso

  • En una olla se pone a hervir abundante agua con sal gorda y laurel.
  • Cuando comienza a hervir se echan las nécoras que se dejan cocer 5 minutos (dependiendo del tamaño un poco menos o más) desde que rompe de nuevo el hervor.
  • Se escurren y se sirven frías (del tiempo).

Nutrición

Calorías: 248kcal | Carbohidratos: 0.05g | Colesterol: 200mg | Sodio: 14692.88mg | Potasio: 542.88mg | Fibra: 0.05g | Azúcar: 0.05g | Vitamina A: 62IU | Vitamina C: 0.05mg | Calcio: 68.64mg | Hierro: 0.12mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio