Budín de grelos

Publicada originalmente en lareira.net por Miguel, el 25/12/2001

Budín de grelos

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Budín de grelos
Cantidad por ración
Calorías 207 Calorías de la grasa 36
% valor diario*
Grasa total 4g 6%
Grasas saturadas 1g 5%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 2g
Colesterol 0.2mg 0%
Sodio 636mg 27%
Potasio 701mg 20%
Carbohidratos totales 27g 9%
Fibra dietética 12g 48%
Azúcares 2g
Proteínas 10g 20%
Vitamina C 1%
Calcio 0.3%
Hierro 0.3%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
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Información nutricional
Budín de grelos
Cantidad por ración
Calorías 207 Calorías de la grasa 36
% valor diario*
Grasa total 4g 6%
Grasas saturadas 1g 5%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 2g
Colesterol 0.2mg 0%
Sodio 636mg 27%
Potasio 701mg 20%
Carbohidratos totales 27g 9%
Fibra dietética 12g 48%
Azúcares 2g
Proteínas 10g 20%
Vitamina C 1%
Calcio 0.3%
Hierro 0.3%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se cuecen los grelos picados muy finos hasta que estén muy tiernos.
  2. Se cuecen también las patatas en abundante agua con sal, se dejan escurrir bien y se esmagan.
  3. En una sartén con un fondo de aceite se fríe la cebolla picada muy fina hasta que esté transparente y se agregan los grelos mezclándolos bien con la cebolla.
  4. Se echa la patata esmagada en un molde de cake untado con un poco de aceite y espolvoreado con pan rallado, cubriendo las paredes y dejando un hueco en el centro en el que se pondrán los grelos.
  5. Se mete al horno durante ½ hora a una temperatura de 170º-200º, subiendo el molde hacia el final del tiempo para que se forme una costra.
  6. Se desmolda y sirve en caliente.

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