Arroz con pollo

Arroz con pollo

Plato: Aperitivo, Primer plato
Cocina: Española
Keyword: arroz, pollo
Calorías: 409.81kcal

Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Personas 2 personas

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 taza arroz
  • ½ cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tazas agua
  • sal
  • ajo en polvo

Instrucciones paso a paso

  • Se dora el pimiento rojo y se reserva.
  • En el mismo aceite se fríe la cebolla picada y la pechuga de pollo cortada en dados y aliñada con ajo en polvo.
  • Una vez dorada se añade el arroz y se rehoga, se incorpora el agua con el azafrán, se sazona, y se deja cocer hasta que esté listo, momento en el que se añade de nuevo el pimiento rojo.

Nutrición

Calorías: 409.81kcal | Carbohidratos: 80.73g | Proteínas: 15.35g | Grasa: 1.69g | Grasa saturada: 0.39g | Grasa trans: 0.01g | Colesterol: 22.72mg | Sodio: 2387.7mg | Potasio: 389.54mg | Fibra: 2.63g | Azúcar: 2.5g | Vitamina A: 1169.47IU | Vitamina C: 49.02mg | Calcio: 45.99mg | Hierro: 1.31mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba