Merluza al cava

Merluza al cava

Plato: Primer plato
Cocina: Gallega
Keyword: merluza
Calorías: 215.5kcal

Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Personas 2 personas

Ingredientes

  • 4 filetes merluza
  • 1 cebolla
  • 1 vaso cava
  • aceite de oliva
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • Picar la cebolla muy menuda y sofreir en aceite.
  • Una vez sofrita incorporar el cava y cuando se haya evaporado el alcohol, los filetes de merluza sazonados.
  • Dejar hacer unos minutos por cada lado, dejando que reduzca la salsa y la cebolla adquiera un tono dorado.

Nutrición

Calorías: 215.5kcal | Carbohidratos: 3.44g | Proteínas: 17.4g | Grasa: 14.04g | Grasa saturada: 1.95g | Sodio: 2402.2mg | Potasio: 429.73mg | Fibra: 0.59g | Azúcar: 1.66g | Vitamina A: 0.7IU | Vitamina C: 2.59mg | Calcio: 51.96mg | Hierro: 1.24mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba