Merluza al cava

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 22/03/2004

Merluza al cava

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Merluza al cava
Cantidad por ración
Calorías 250 Calorías de la grasa 90
% valor diario*
Grasa total 10g 15%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 6g
Colesterol 134mg 45%
Sodio 1369mg 57%
Potasio 710mg 20%
Carbohidratos totales 6g 2%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 3g
Proteínas 24g 48%
Vitamina C 6%
Calcio 2%
Hierro 2%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Merluza al cava
Cantidad por ración
Calorías 250 Calorías de la grasa 90
% valor diario*
Grasa total 10g 15%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 6g
Colesterol 134mg 45%
Sodio 1369mg 57%
Potasio 710mg 20%
Carbohidratos totales 6g 2%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 3g
Proteínas 24g 48%
Vitamina C 6%
Calcio 2%
Hierro 2%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Picar la cebolla muy menuda y sofreir en aceite.
  2. Una vez sofrita incorporar el cava y cuando se haya evaporado el alcohol, los filetes de merluza sazonados.
  3. Dejar hacer unos minutos por cada lado, dejando que reduzca la salsa y la cebolla adquiera un tono dorado.

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.