Flan de queso

Flan de queso

Plato: Postre
Cocina: Española
Keyword: flan, postres
Calorías: 235.04kcal

Preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Tiempo total: 1 hora 5 minutos
Personas 5 personas

Ingredientes

  • 450 g leche
  • 8 quesito
  • 1 sobrecito cuajada
  • 90 g azúcar
  • 2 cda azúcar para caramelizar la flanera

Instrucciones paso a paso

  • Caramelizar un molde y reservar.
  • En un robot de cocina, tipo turmix, mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien integrados, conviene ir echando los quesitos uno a uno para que se deshagan bien.
  • Verter la mezcla sobre el molde caramelizado y cocer en el horno al baño maría hasta que esté cuajada la mezcla.
  • Comprobar con una aguja que debe salir limpia.

Nutrición

Calorías: 235.04kcal | Carbohidratos: 28.29g | Proteínas: 5.65g | Grasa: 11.59g | Grasa saturada: 6.53g | Colesterol: 39.17mg | Sodio: 121.58mg | Potasio: 158.56mg | Azúcar: 28.21g | Vitamina A: 485.82IU | Calcio: 131.65mg | Hierro: 0.24mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba