Lomo de cerdo asado en tartera

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Lomo de cerdo asado en tartera

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Lomo de cerdo asado en tartera
Cantidad por ración
Calorías 850 Calorías de la grasa 657
% valor diario*
Grasa total 73g 112%
Grasas saturadas 27g 135%
Grasas poliinsaturadas 5g
Grasas monoinsaturadas 34g
Colesterol 177mg 59%
Sodio 450mg 19%
Potasio 588mg 17%
Carbohidratos totales 3g 1%
Fibra dietética 0.4g 2%
Azúcares 1g
Proteínas 41g 82%
Vitamina C 2%
Calcio 1%
Hierro 1%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
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Información nutricional
Lomo de cerdo asado en tartera
Cantidad por ración
Calorías 850 Calorías de la grasa 657
% valor diario*
Grasa total 73g 112%
Grasas saturadas 27g 135%
Grasas poliinsaturadas 5g
Grasas monoinsaturadas 34g
Colesterol 177mg 59%
Sodio 450mg 19%
Potasio 588mg 17%
Carbohidratos totales 3g 1%
Fibra dietética 0.4g 2%
Azúcares 1g
Proteínas 41g 82%
Vitamina C 2%
Calcio 1%
Hierro 1%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se limpia el lomo de cerdo del exceso de grasa, se adoba con el ajo en polvo y se sala.
  2. En una tartera se pone aceite a calentar y se dora la pieza de lomo hasta que coja color tostado por todos lados. Se reserva.
  3. En el mismo aceite se dora la cebolla cortada en juliana pequeña. Una vez dorada se añade un poco de vino para desgrasar la tartera.
  4. Se incorpora el lomo y se echa el resto del vino.
  5. Se deja hacer a fuego medio hasta que esté tierno, dándole la vuelta a mitad de cocción.

Raxo asado en tartera

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