Pancho al horno

Publicada originalmente en lareira.net por Miguel, el 25/12/2001

Pancho al horno

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Pancho al horno
Cantidad por ración
Calorías 368 Calorías de la grasa 153
% valor diario*
Grasa total 17g 26%
Grasas saturadas 3g 15%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 11g
Colesterol 119mg 40%
Sodio 1344mg 56%
Potasio 832mg 24%
Carbohidratos totales 8g 3%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 3g
Proteínas 40g 80%
Vitamina C 19%
Calcio 3%
Hierro 3%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

2 personas
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Información nutricional
Pancho al horno
Cantidad por ración
Calorías 368 Calorías de la grasa 153
% valor diario*
Grasa total 17g 26%
Grasas saturadas 3g 15%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 11g
Colesterol 119mg 40%
Sodio 1344mg 56%
Potasio 832mg 24%
Carbohidratos totales 8g 3%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 3g
Proteínas 40g 80%
Vitamina C 19%
Calcio 3%
Hierro 3%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se rehoga la cebolla a fuego muy lento y cuando está lista se coloca sobre el fondo de una fuente de horno.
  2. Sobre la cebolla se colocan los panchos, limpios y sazonados, y se riegan con zumo de limón, caldo de pescado, vino blanco y el aceite de oliva con el que se rehogó la cebolla.
  3. Se espolvorean con pan rallado y se hornean a 180º durante 25 minutos.

 

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