Pancho al horno

Pancho al horno

Plato: Plato principal, Primer plato
Cocina: Gallega
Keyword: pescado
Calorías: 264kcal

Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Personas 2 personas

Ingredientes

  • 2 pancho de ración
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva
  • caldo de pescado
  • vino blanco
  • sal
  • limón

Instrucciones paso a paso

  • Se rehoga la cebolla a fuego muy lento y cuando está lista se coloca sobre el fondo de una fuente de horno.
  • Sobre la cebolla se colocan los panchos, limpios y sazonados, y se riegan con zumo de limón, caldo de pescado, vino blanco y el aceite de oliva con el que se rehogó la cebolla.
  • Se espolvorean con pan rallado y se hornean a 180º durante 25 minutos.

Nutrición

Calorías: 264kcal | Carbohidratos: 3.27g | Proteínas: 44.13g | Grasa: 7.29g | Grasa saturada: 0.01g | Sodio: 251.4mg | Potasio: 51.1mg | Fibra: 0.59g | Azúcar: 1.49g | Vitamina A: 0.7IU | Vitamina C: 2.59mg | Calcio: 8.05mg | Hierro: 0.07mg

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