Pancho al horno

Publicada originalmente en lareira.net por Miguel el 25/12/2001

Ingredientes

Raciones 2 personas


  • 2 pancho
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva
  • caldo de pescado
  • vino blanco
  • sal
  • limón

Nutrición

Calorías: 368kcal | Carbohidratos: 8g | Proteínas: 40g | Fat: 17g | Grasa saturada: 3g | Grasa poliinsaturada: 2g | Grasa monoinsaturada: 11g | Colesterol: 119mg | Sodio: 1344mg | Potasio: 832mg | Fibra: 1g | Azúcar: 3g | Vitamina C: 15.7mg | Calcio: 30mg | Hierro: 0.5mg

Instrucciones paso a paso

  • Se rehoga la cebolla a fuego muy lento y cuando está lista se coloca sobre el fondo de una fuente de horno.
  • Sobre la cebolla se colocan los panchos, limpios y sazonados, y se riegan con zumo de limón, caldo de pescado, vino blanco y el aceite de oliva con el que se rehogó la cebolla.
  • Se espolvorean con pan rallado y se hornean a 180º durante 25 minutos.
Pancho al horno

Ingredientes

Raciones 2 personas


  • 2 pancho
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva
  • caldo de pescado
  • vino blanco
  • sal
  • limón

Instrucciones paso a paso

  • Se rehoga la cebolla a fuego muy lento y cuando está lista se coloca sobre el fondo de una fuente de horno.
  • Sobre la cebolla se colocan los panchos, limpios y sazonados, y se riegan con zumo de limón, caldo de pescado, vino blanco y el aceite de oliva con el que se rehogó la cebolla.
  • Se espolvorean con pan rallado y se hornean a 180º durante 25 minutos.
Información nutricional
Pancho al horno
Cantidad por ración
Calorías 368 Calorías de la grasa 153
% valor diario*
Fat 17g26%
Grasa saturada 3g15%
Grasa poliinsaturada 2g
Grasa monoinsaturada 11g
Colesterol 119mg40%
Sodio 1344mg56%
Potasio 832mg24%
Carbohidratos 8g3%
Fibra 1g4%
Azúcar 3g3%
Proteínas 40g80%
Vitamina C 15.7mg19%
Calcio 30mg3%
Hierro 0.5mg3%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.