Crema de puerros

Publicada originalmente en lareira.net por Miguel, el 25/12/2001

Crema de puerros

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Crema de puerros
Cantidad por ración
Calorías 192 Calorías de la grasa 81
% valor diario*
Grasa total 9g 14%
Grasas saturadas 3g 15%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 5g
Colesterol 7mg 2%
Sodio 608mg 25%
Potasio 435mg 12%
Carbohidratos totales 24g 8%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 4g
Proteínas 3g 6%
Vitamina A 18%
Vitamina C 10%
Calcio 5%
Hierro 7%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
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Información nutricional
Crema de puerros
Cantidad por ración
Calorías 192 Calorías de la grasa 81
% valor diario*
Grasa total 9g 14%
Grasas saturadas 3g 15%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 5g
Colesterol 7mg 2%
Sodio 608mg 25%
Potasio 435mg 12%
Carbohidratos totales 24g 8%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 4g
Proteínas 3g 6%
Vitamina A 18%
Vitamina C 10%
Calcio 5%
Hierro 7%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. En dos cucharadas de aceite y dos de mantequilla se rehogan los puerros picados (sólo la parte blanca).
  2. Cuando están listos se añaden las patatas troceadas, la sal, la pimienta y se cubren con agua.
  3. Se cuecen durante 20 minutos, se tritura y se le añade un chorro de leche hasta lograr la textura deseada.
  4. Se cuela para obtener una crema fina.

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