Grelos con chorizo

Grelos con chorizo

Plato: Plato principal
Cocina: Gallega
Keyword: chorizo, grelos
Calorías: 907.51kcal

Preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Tiempo total: 1 hora 5 minutos
Personas 2 personas

Ingredientes

  • 1 manojo grelos
  • 2 chorizo
  • 4 patata
  • 1 cdta sal

Instrucciones paso a paso

  • Se ponen a cocer los chorizos.
  • Cuando pasen 20 minutos se añaden los grelos bien lavados y se sala.
  • A media cocción de los grelos se incorporan las patatas cortadas a la mitad y se deja cocer todo junto hasta que las patatas estén listas.
  • Se escurre todo y se sirve.

Nutrición

Calorías: 907.51kcal | Carbohidratos: 77.22g | Proteínas: 42.44g | Grasa: 47.01g | Grasa saturada: 17.95g | Colesterol: 123.75mg | Sodio: 2489.33mg | Potasio: 2171.4mg | Fibra: 15.48g | Azúcar: 4.67g | Vitamina A: 29681.43IU | Vitamina C: 216.98mg | Calcio: 515.8mg | Hierro: 9.22mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba