Caracoles guisados

Caracoles guisados

Plato: Aperitivo, Primer plato
Cocina: Española
Keyword: carne
Calorías: 786.48kcal

Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Personas 2 personas

Ingredientes

  • 800 g caracoles cocidos
  • 100 g panceta
  • 1 guindilla
  • 1 cebolla
  • 4 diente ajo
  • 1 cda pimiento choricero
  • 1 cda harina
  • 1 cdta perejil picado
  • 1 vaso vino blanco
  • 1 vaso agua
  • 1 cda aceite de oliva
  • 1 nuez mantequilla
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • Con un poco de mantequilla y aceite rehogamos el ajo y la cebolla picados.
  • Incorporamos la panceta troceada y el perejil, añadiendo la carne del pimiento choricero y la cucharada de pimentón dulce al final, junto a la cucharada de harina para espesar la salsa.
  • Regamos con el vino blanco y el caldo de ave hasta lograr la textura que queramos para la salsa .
  • Finalmente, incorporamos los caracoles, que dejamos calentar a fuego lento unos minutos.

Nutrición

Calorías: 786.48kcal | Carbohidratos: 21.03g | Proteínas: 71.94g | Grasa: 34.59g | Grasa saturada: 10.37g | Grasa trans: 0.15g | Colesterol: 238.38mg | Sodio: 2970.06mg | Potasio: 1811.03mg | Fibra: 0.85g | Azúcar: 3.48g | Vitamina A: 568.21IU | Vitamina C: 4.64mg | Calcio: 72.98mg | Hierro: 14.96mg

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