Caracoles guisados

Publicada originalmente en lareira.net por Miguel, el 25/12/2001

Caracoles guisados

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Caracoles guisados
Cantidad por ración
Calorías 813 Calorías de la grasa 360
% valor diario*
Grasa total 40g 62%
Grasas saturadas 13g 65%
Grasas poliinsaturadas 4g
Grasas monoinsaturadas 17g
Colesterol 270mg 90%
Sodio 2669mg 111%
Potasio 1960mg 56%
Carbohidratos totales 21g 7%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 3g
Proteínas 85g 170%
Vitamina A 6%
Vitamina C 12%
Calcio 2%
Hierro 7%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

2 personas
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Información nutricional
Caracoles guisados
Cantidad por ración
Calorías 813 Calorías de la grasa 360
% valor diario*
Grasa total 40g 62%
Grasas saturadas 13g 65%
Grasas poliinsaturadas 4g
Grasas monoinsaturadas 17g
Colesterol 270mg 90%
Sodio 2669mg 111%
Potasio 1960mg 56%
Carbohidratos totales 21g 7%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 3g
Proteínas 85g 170%
Vitamina A 6%
Vitamina C 12%
Calcio 2%
Hierro 7%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Con un poco de mantequilla y aceite rehogamos el ajo y la cebolla picados.
  2. Incorporamos la panceta troceada y el perejil, añadiendo la carne del pimiento choricero y la cucharada de pimentón dulce al final, junto a la cucharada de harina para espesar la salsa.
  3. Regamos con el vino blanco y el caldo de ave hasta lograr la textura que queramos para la salsa .
  4. Finalmente, incorporamos los caracoles, que dejamos calentar a fuego lento unos minutos.

 

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