Langostinos

Publicada originalmente en lareira.net por Marta el 25/12/2001

Ingredientes

Raciones 4 personas


  • 1 kg langostino
  • 1 hoja laurel
  • agua
  • sal

Nutrición

Calorías: 275kcal | Carbohidratos: 4g | Proteínas: 61g | Fat: 2g | Grasa saturada: 1g | Grasa poliinsaturada: 1g | Grasa monoinsaturada: 0.3g | Colesterol: 463mg | Sodio: 1344mg | Potasio: 553mg | Fibra: 0.03g | Vitamin A: 10IU | Vitamina C: 0.1mg | Calcio: 1mg | Hierro: 0.1mg

Instrucciones paso a paso

  • En una pota se pone a hervir abundante agua con sal gorda y laurel.
  • Cuando comienza a hervir se echan los langostinos que se dejan cocer de 3 a 5 minutos (dependiendo del tamaño) desde que rompe de nuevo el hervor.
Langostinos

Ingredientes

Raciones 4 personas


  • 1 kg langostino
  • 1 hoja laurel
  • agua
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • En una pota se pone a hervir abundante agua con sal gorda y laurel.
  • Cuando comienza a hervir se echan los langostinos que se dejan cocer de 3 a 5 minutos (dependiendo del tamaño) desde que rompe de nuevo el hervor.
Información nutricional
Langostinos
Cantidad por ración
Calorías 275 Calorías de la grasa 18
% valor diario*
Fat 2g3%
Grasa saturada 1g5%
Grasa poliinsaturada 1g
Grasa monoinsaturada 0.3g
Colesterol 463mg154%
Sodio 1344mg56%
Potasio 553mg16%
Carbohidratos 4g1%
Fibra 0.03g0%
Proteínas 61g122%
Vitamin A 10IU0%
Vitamina C 0.1mg0%
Calcio 1mg0%
Hierro 0.1mg1%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.