Langostinos

Langostinos

Plato: Aperitivo, Primer plato
Cocina: Española
Keyword: marisco
Calorías: 178.28kcal

Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Personas 4 personas

Ingredientes

  • 1 kg langostino
  • 1 hoja laurel
  • agua
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • En una olla se pone a hervir abundante agua con sal gorda y laurel.
  • Cuando comienza a hervir se echan los langostinos que se dejan cocer de 3 a 5 minutos (dependiendo del tamaño) desde que rompe de nuevo el hervor.

Nutrición

Calorías: 178.28kcal | Carbohidratos: 2.46g | Proteínas: 34.05g | Grasa: 2.54g | Grasa saturada: 0.29g | Grasa trans: 0.02g | Colesterol: 315mg | Sodio: 2577.8mg | Potasio: 284.06mg | Fibra: 0.07g | Vitamina A: 465.46IU | Vitamina C: 0.12mg | Calcio: 137.81mg | Hierro: 0.64mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba