Chicharrones

Chicharrones

Plato: Aperitivo, Primer plato
Cocina: Gallega
Keyword: carne de cerdo
Calorías: 328.75kcal

Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Tiempo total: 1 hora 10 minutos
Personas 4 personas

Ingredientes

  • 500 g carne de cerdo con grasa
  • ½ vaso agua
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • Los chicharrones se hacen con la parte magra de la grasa del cerdo, aunque dejándole un poco de la grasa, o con carne de cerdo con grasa.
  • Se desmenuza y se pone en una tartera o en una sartén, con una pizca de agua, dejando que se haga, a fuego lento, hasta que la grasa se derrita.

Nutrición

Calorías: 328.75kcal | Proteínas: 21.1g | Grasa: 26.49g | Grasa saturada: 9.84g | Colesterol: 90mg | Sodio: 1234.22mg | Potasio: 358.99mg | Vitamina A: 8.75IU | Vitamina C: 0.88mg | Calcio: 19.11mg | Hierro: 1.11mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba