Lomos de dorada al horno con patatas panadera

Publicada originalmente en lareira.net por Miguel, el 25/12/2001

Lomos de dorada al horno con patatas panadera

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Lomos de dorada al horno con patatas panadera
Cantidad por ración
Calorías 788 Calorías de la grasa 432
% valor diario*
Grasa total 48g 74%
Grasas saturadas 9g 45%
Grasas poliinsaturadas 8g
Grasas monoinsaturadas 18g
Colesterol 188mg 63%
Sodio 1269mg 53%
Potasio 1870mg 53%
Carbohidratos totales 49g 16%
Fibra dietética 5g 20%
Azúcares 11g
Proteínas 41g 82%
Vitamina A 112%
Vitamina C 195%
Calcio 3%
Hierro 5%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

2 personas
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Información nutricional
Lomos de dorada al horno con patatas panadera
Cantidad por ración
Calorías 788 Calorías de la grasa 432
% valor diario*
Grasa total 48g 74%
Grasas saturadas 9g 45%
Grasas poliinsaturadas 8g
Grasas monoinsaturadas 18g
Colesterol 188mg 63%
Sodio 1269mg 53%
Potasio 1870mg 53%
Carbohidratos totales 49g 16%
Fibra dietética 5g 20%
Azúcares 11g
Proteínas 41g 82%
Vitamina A 112%
Vitamina C 195%
Calcio 3%
Hierro 5%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se limpian y filetean las doradas, y con las espinas, las pieles y las cabezas se prepara un caldo de pescado añadiéndole una cebolla, una zanahoria y unos granos de pimienta.
  2. Mientras, se cortan las patatas en rodajas y se fríen, dejándolas a medio hacer, y se colocan en una fuente de horno.
  3. Se cortan las verduras en juliana y se rehogan a fuego lento; cuando estén listas, se colocan sobre las patatas.
  4. Se cubren las patatas y las verduras con el caldo de pescado y sobre ellas se colocan los lomos de dorada sazonados y aliñados con aceite de oliva y zumo de limón.
  5. Se hornea durante 20 minutos a 200º.

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