Lomos de dorada al horno con patatas panadera

Lomos de dorada al horno con patatas panadera

Plato: Primer plato
Cocina: Española
Keyword: pescado
Calorías: 788.15kcal

Preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Tiempo total: 1 hora 10 minutos
Personas 2 personas

Ingredientes

  • 2 dorada de ración
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 diente ajo
  • 2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 4 patata
  • pimienta
  • sal
  • aceite de oliva
  • limón

Instrucciones paso a paso

  • Se limpian y filetean las doradas, y con las espinas, las pieles y las cabezas se prepara un caldo de pescado añadiéndole una cebolla, una zanahoria y unos granos de pimienta.
  • Mientras, se cortan las patatas en rodajas y se fríen, dejándolas a medio hacer, y se colocan en una fuente de horno.
  • Se cortan las verduras en juliana y se rehogan a fuego lento; cuando estén listas, se colocan sobre las patatas.
  • Se cubren las patatas y las verduras con el caldo de pescado y sobre ellas se colocan los lomos de dorada sazonados y aliñados con aceite de oliva y zumo de limón.
  • Hornear durante 20 minutos a 200º.

Nutrición

Calorías: 788.15kcal | Carbohidratos: 74.44g | Proteínas: 8.91g | Grasa: 0.68g | Grasa saturada: 0.18g | Sodio: 2435.03mg | Potasio: 2691.82mg | Fibra: 11.3g | Azúcar: 9.6g | Vitamina A: 6404.64IU | Vitamina C: 151.95mg | Calcio: 84.56mg | Hierro: 3.33mg

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