Arroz con rape y gambas

Publicada originalmente en lareira.net por Miguel, el 25/12/2001

Arroz con rape y gambas

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Arroz con rape y gambas
Cantidad por ración
Calorías 811 Calorías de la grasa 153
% valor diario*
Grasa total 17g 26%
Grasas saturadas 3g 15%
Grasas poliinsaturadas 3g
Grasas monoinsaturadas 10g
Colesterol 176mg 59%
Sodio 1139mg 47%
Potasio 1127mg 32%
Carbohidratos totales 111g 37%
Fibra dietética 7g 28%
Azúcares 12g
Proteínas 47g 94%
Vitamina A 15%
Vitamina C 102%
Calcio 4%
Hierro 5%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

2 personas
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Información nutricional
Arroz con rape y gambas
Cantidad por ración
Calorías 811 Calorías de la grasa 153
% valor diario*
Grasa total 17g 26%
Grasas saturadas 3g 15%
Grasas poliinsaturadas 3g
Grasas monoinsaturadas 10g
Colesterol 176mg 59%
Sodio 1139mg 47%
Potasio 1127mg 32%
Carbohidratos totales 111g 37%
Fibra dietética 7g 28%
Azúcares 12g
Proteínas 47g 94%
Vitamina A 15%
Vitamina C 102%
Calcio 4%
Hierro 5%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. En una paella se doran las gambas con aceite de oliva virgen y se reservan.
  2. En el mismo aceite se pochan los pimientos cortados en dados y la cebolla picada muy fina.
  3. Cuando las verduras están listas se añaden los trozos de rape y el arroz, y se rehogan unos minutos antes de regarlos con el caldo de pescado caliente, en el que previamente se habrán disuelto unas hebras de azafrán.
  4. Un poco antes de que el arroz alcance el punto deseado, se añaden los guisantes cocidos y las gambas que se habían reservado al principio.
  5. Se deja reposar tapado unos minutos y se sirve.

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