Ensaladilla

Publicada por Marta el 02/07/16

Ingredientes

Raciones 4 personas


  • 4 patata grandes
  • 2 zanahoria
  • 2 huevo cocidos
  • 100 g guisante finos
  • 150 g bonito en aceite
  • mayonesa al gusto
  • 4 espárrago

Nutrición

Calorías: 494kcal | Carbohidratos: 44g | Proteínas: 17g | Fat: 27g | Grasa saturada: 5g | Grasa poliinsaturada: 13g | Grasa monoinsaturada: 7g | Trans Fat: 1g | Colesterol: 139mg | Sodio: 704mg | Potasio: 745mg | Fibra: 4g | Azúcar: 10g | Vitamin A: 4400IU | Vitamina C: 3.3mg | Calcio: 30mg | Hierro: 0.9mg

Instrucciones paso a paso

  • Cocer las patatas y las zanahorias y dejar enfriar.
  • Cocer los huevos, enfriar y pelar.
  • Escurrir los guisantes y el bonito y desmenuzar este último.
  • Picar las patatas, las zanahorias y los huevos cocidos y mezclar en una fuente con el bonito y los guisantes.
  • Cubrir con mayonesa y adornar con unos espárragos y aceitunas.
Ensaladilla
Ensaladilla

Ingredientes

Raciones 4 personas


  • 4 patata grandes
  • 2 zanahoria
  • 2 huevo cocidos
  • 100 g guisante finos
  • 150 g bonito en aceite
  • mayonesa al gusto
  • 4 espárrago

Instrucciones paso a paso

  • Cocer las patatas y las zanahorias y dejar enfriar.
  • Cocer los huevos, enfriar y pelar.
  • Escurrir los guisantes y el bonito y desmenuzar este último.
  • Picar las patatas, las zanahorias y los huevos cocidos y mezclar en una fuente con el bonito y los guisantes.
  • Cubrir con mayonesa y adornar con unos espárragos y aceitunas.
Ensaladilla
Información nutricional
Ensaladilla
Cantidad por ración
Calorías 494 Calorías de la grasa 243
% valor diario*
Fat 27g42%
Grasa saturada 5g25%
Trans Fat 1g
Grasa poliinsaturada 13g
Grasa monoinsaturada 7g
Colesterol 139mg46%
Sodio 704mg29%
Potasio 745mg21%
Carbohidratos 44g15%
Fibra 4g16%
Azúcar 10g11%
Proteínas 17g34%
Vitamin A 4400IU88%
Vitamina C 3.3mg4%
Calcio 30mg3%
Hierro 0.9mg5%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.