Ensaladilla

Publicada por Marta, 2 julio, 2016

Ensaladilla

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Ensaladilla
Cantidad por ración
Calorías 494 Calorías de la grasa 243
% valor diario*
Grasa total 27g 42%
Grasas saturadas 5g 25%
Grasas saturadas 1g
Grasas poliinsaturadas 13g
Grasas monoinsaturadas 7g
Colesterol 139mg 46%
Sodio 704mg 29%
Potasio 745mg 21%
Carbohidratos totales 44g 15%
Fibra dietética 4g 16%
Azúcares 10g
Proteínas 17g 34%
Vitamina A 88%
Vitamina C 4%
Calcio 3%
Hierro 5%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Ensaladilla
Cantidad por ración
Calorías 494 Calorías de la grasa 243
% valor diario*
Grasa total 27g 42%
Grasas saturadas 5g 25%
Grasas saturadas 1g
Grasas poliinsaturadas 13g
Grasas monoinsaturadas 7g
Colesterol 139mg 46%
Sodio 704mg 29%
Potasio 745mg 21%
Carbohidratos totales 44g 15%
Fibra dietética 4g 16%
Azúcares 10g
Proteínas 17g 34%
Vitamina A 88%
Vitamina C 4%
Calcio 3%
Hierro 5%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Cocer las patatas y las zanahorias y dejar enfriar.
  2. Cocer los huevos, enfriar y pelar.
  3. Escurrir los guisantes y el bonito y desmenuzar este último.
  4. Picar las patatas, las zanahorias y los huevos cocidos y mezclar en una fuente con el bonito y los guisantes.
  5. Cubrir con mayonesa y adornar con unos espárragos y aceitunas.

Ensaladilla

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de privacidad y cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de privacidade e cookies.

Lareiras.gal uses its own and third-party cookies for statistical purposes. If you continue browsing, we understand that you accept its use according to our Privacy and Cookies Policy.

ACEPTAR
Aviso de cookies