Ensaladilla

Ensaladilla

Plato: Aperitivo, Primer plato
Cocina: Española
Keyword: ensaladilla
Calorías: 395.68kcal

Preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Tiempo total: 1 hora 5 minutos
Personas 4 personas

Ingredientes

  • 4 patata grandes
  • 2 zanahoria
  • 2 huevo cocidos
  • 100 g guisantes finos
  • 150 g bonito en aceite
  • mayonesa al gusto
  • 4 espárrago

Instrucciones paso a paso

  • Cocer las patatas y las zanahorias y dejar enfriar.
  • Cocer los huevos, enfriar y pelar.
  • Escurrir los guisantes y el bonito y desmenuzar este último.
  • Picar las patatas, las zanahorias y los huevos cocidos y mezclar en una fuente con el bonito y los guisantes.
  • Cubrir con mayonesa y adornar con unos espárragos y aceitunas.

Nutrición

Calorías: 395.68kcal | Carbohidratos: 44.47g | Proteínas: 19.06g | Grasa: 15.98g | Grasa saturada: 2.89g | Grasa trans: 0.03g | Colesterol: 99.34mg | Sodio: 303.97mg | Potasio: 1238.62mg | Fibra: 7.08g | Azúcar: 5.1g | Vitamina A: 5519.24IU | Vitamina C: 54.46mg | Calcio: 59.81mg | Hierro: 3.05mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba