Costilla de cerdo al horno con miel

Publicada por Marta, 16 diciembre, 2017

Costilla de cerdo al horno con miel

Ingredientes

6 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Costilla de cerdo al horno con miel
Cantidad por ración
Calorías 638 Calorías de la grasa 423
% valor diario*
Grasa total 47g 72%
Grasas saturadas 16g 80%
Grasas poliinsaturadas 5g
Grasas monoinsaturadas 21g
Colesterol 173mg 58%
Sodio 949mg 40%
Potasio 796mg 23%
Carbohidratos totales 8g 3%
Fibra dietética 0.2g 1%
Azúcares 7g
Proteínas 43g 86%
Vitamina A 1%
Vitamina C 4%
Calcio 9%
Hierro 15%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

6 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Costilla de cerdo al horno con miel
Cantidad por ración
Calorías 638 Calorías de la grasa 423
% valor diario*
Grasa total 47g 72%
Grasas saturadas 16g 80%
Grasas poliinsaturadas 5g
Grasas monoinsaturadas 21g
Colesterol 173mg 58%
Sodio 949mg 40%
Potasio 796mg 23%
Carbohidratos totales 8g 3%
Fibra dietética 0.2g 1%
Azúcares 7g
Proteínas 43g 86%
Vitamina A 1%
Vitamina C 4%
Calcio 9%
Hierro 15%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Precalentar el horno a 160ºC
  2. Preparar un adobo con la miel, el vinagre balsámico, la salsa Worcestershire, el tomillo, el orégano y una cucharadita de sal. Remover bien
  3. Salar un poco la costilla y pintarla con el adobo por ambos lados.
  4. Colocar la costilla con la parte de la carne hacia arriba.
  5. Hornear durante 60 minutos.
  6. Dar la vuelta a la costilla y regarla con medio vaso de vino blanco.
  7. Hornear durante otros 60 minutos.
  8. Darle de nuevo la vuelta (la parte de la carne hacia arriba) y hornear durante 20 minutos.

 

Costilla de cerdo al horno con miel

Deja un comentario

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies