Costilla de cerdo al horno con miel

Costilla de cerdo al horno con miel

Plato: Plato principal
Cocina: Española
Keyword: costilla de cerdo
Calorías: 515.62kcal

Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 2 horas 20 minutos
Tiempo total: 2 horas 40 minutos
Cómo preparar una costilla de cerdo al horno marinada con una salsa a base de miel
Personas 6 personas

Ingredientes

  • 1500 g costilla de cerdo
  • 2 cda miel
  • 2 cda vinagre balsámico
  • 1 cdta salsa Worcestershire
  • tomillo
  • orégano
  • sal
  • ½ vaso vino blanco
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Instrucciones paso a paso

  • Precalentar el horno a 160ºC
  • Preparar un adobo con la miel, el vinagre balsámico, la salsa Worcestershire, el tomillo, el orégano y una cucharadita de sal. Remover bien
  • Salar un poco la costilla y pintarla con el adobo por ambos lados.
  • Colocar la costilla con la parte de la carne hacia arriba.
  • Hornear durante 60 minutos.
  • Dar la vuelta a la costilla y regarla con medio vaso de vino blanco.
  • Hornear durante otros 60 minutos.
  • Darle de nuevo la vuelta (la parte de la carne hacia arriba) y hornear durante 20 minutos.

Nutrición

Calorías: 515.62kcal | Carbohidratos: 7.88g | Proteínas: 27.26g | Grasa: 41.04g | Grasa saturada: 13.21g | Grasa trans: 0.39g | Colesterol: 140mg | Sodio: 1316.38mg | Potasio: 457.34mg | Fibra: 0.61g | Azúcar: 6.69g | Vitamina A: 40.3IU | Vitamina C: 0.52mg | Calcio: 55.82mg | Hierro: 2.85mg

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