Salteado de espaguetis negros con beicon y gulas

Salteado de espaguetis negros con beicon y gulas

Plato: Plato principal
Cocina: Española, Italiana
Keyword: espaguetis, gulas, pasta
Calorías: 504.41kcal

Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Personas 4 personas

Ingredientes

  • 160 g espagueti negros
  • 100 g gula
  • 100 g beicon
  • 50 g ajete
  • 2 diente ajo
  • 6 cda aceite de oliva
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Instrucciones paso a paso

  • Cocer los espaguetis en abundante agua con sal y un chorrito de aceite. Escurrir, refrescar y reservar.
  • Sofreír los dientes de ajo, fileteados, y los ajetes tiernos, troceados, en aceite de oliva.
  • Cuando estén casi listos añadir el beicon.
  • Incorporar las gulas cuando el beicon esté listo y sofreírlas poco tiempo para que no se pasen demasiado, sin dejar de revolver.
  • Por último, añadir los espaguetis y mezclarlos bien con el resto de los ingredientes para que se integren los sabores.
  • Servir y comer.

Nutrición

Calorías: 504.41kcal | Carbohidratos: 35.98g | Proteínas: 9.53g | Grasa: 34.41g | Grasa saturada: 6.58g | Grasa poliinsaturada: 0.03g | Grasa monoinsaturada: 0.03g | Grasa trans: 0.06g | Colesterol: 16.52mg | Sodio: 796.28mg | Potasio: 140.94mg | Fibra: 2.17g | Azúcar: 1.2g | Vitamina A: 9.32IU | Vitamina C: 5.51mg | Calcio: 42.04mg | Hierro: 1.06mg

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