Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

Plato: Aperitivo, Ensalada
Cocina: Gallega
Keyword: vegetales
Calorías: 20kcal

Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Personas 5 personas

Ingredientes

  • 500 g pimientos de Padrón
  • aceite de oliva para freír
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • Se limpian los pimientos y se les quita el rabo (si son para consumir como tapa suele dejárseles)
  • Se pone a calentar aceite abundante en una sartén y en él se fríen los pimientos, removiéndolos de vez en cuando para que se hagan bien por todas partes, hasta que empieza a tostarse la piel, momento en que se sacan.
  • Una vez retirados a la fuente, se salan al gusto.

Nutrición

Calorías: 20kcal | Carbohidratos: 4.64g | Proteínas: 0.86g | Grasa: 0.17g | Grasa saturada: 0.06g | Sodio: 3mg | Potasio: 175mg | Fibra: 1.7g | Azúcar: 2.4g | Vitamina A: 370IU | Vitamina C: 80.4mg | Calcio: 10mg | Hierro: 0.34mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba