Espaguetis aglio e olio (ajo y aceite)

Espaguetis aglio e olio (ajo y aceite)

Plato: Plato principal, Primer plato
Cocina: Italiana
Keyword: aceite de oliva, ajo, espaguetis
Calorías: 815.16kcal

Preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 12 minutos
Tiempo total: 17 minutos
Personas 2 personas

Ingredientes

  • 6 cda aceite de oliva
  • 180 g espagueti
  • 3 diente ajo
  • guindilla al gusto
  • 50 g queso rallado

Instrucciones paso a paso

  • Cocer los espaguetis en abundante agua con sal y un chorrito de aceite. Escurrir y reservar.
  • Calentar el aceite en una sartén y dorar los ajos (fileteados o aplastados) con cuidado de que no se quemen y la guindilla
  • Cuando los ajos estén dorados, incorporar los espaguetis a la sartén y saltear hasta que estén calientes.
  • Servir espolvoreados con queso rallado

Nutrición

Calorías: 815.16kcal | Carbohidratos: 68.72g | Proteínas: 21.45g | Grasa: 50.52g | Grasa saturada: 10.38g | Colesterol: 22mg | Sodio: 388.75mg | Potasio: 238.38mg | Fibra: 2.91g | Azúcar: 2.65g | Vitamina A: 216.38IU | Vitamina C: 0.47mg | Calcio: 299.29mg | Hierro: 1.65mg

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