Bacalao con pimientos y tomate

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/01/2001

Bacalao con pimientos y tomate

Ingredientes

3 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Bacalao con pimientos y tomate
Cantidad por ración
Calorías 343 Calorías de la grasa 135
% valor diario*
Grasa total 15g 23%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 10g
Colesterol 86mg 29%
Sodio 4392mg 183%
Potasio 1223mg 35%
Carbohidratos totales 14g 5%
Fibra dietética 4g 16%
Azúcares 8g
Proteínas 38g 76%
Vitamina A 59%
Vitamina C 297%
Calcio 13%
Hierro 13%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

3 personas
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personas
Información nutricional
Bacalao con pimientos y tomate
Cantidad por ración
Calorías 343 Calorías de la grasa 135
% valor diario*
Grasa total 15g 23%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 10g
Colesterol 86mg 29%
Sodio 4392mg 183%
Potasio 1223mg 35%
Carbohidratos totales 14g 5%
Fibra dietética 4g 16%
Azúcares 8g
Proteínas 38g 76%
Vitamina A 59%
Vitamina C 297%
Calcio 13%
Hierro 13%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Sofreír en aceite de oliva la cebolla y los pimientos troceados. Sazonar.
  2. Después de unos minutos incorporar los tomates pelados y cortados finos. Sazonar y dejar cocer unos 10 minutos.
  3. Sazonar el bacalao y añadirlo.
  4. Cocinar 5 minutos por cada lado.

 

Bacalao con pimientos

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