Bacalao con pimientos y tomate

Publicada originalmente en lareira.net por Marta el 25/01/2001

Un guiso de bacalao muy sabroso, rápido y fácil

Ingredientes

Raciones 3 personas


  • 3 lomos bacalao desalado
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 4 tomate
  • aceite de oliva
  • sal

Nutrición

Calorías: 343kcal | Carbohidratos: 14g | Proteínas: 38g | Fat: 15g | Grasa saturada: 2g | Grasa poliinsaturada: 2g | Grasa monoinsaturada: 10g | Colesterol: 86mg | Sodio: 4392mg | Potasio: 1223mg | Fibra: 4g | Azúcar: 8g | Vitamin A: 2950IU | Vitamina C: 245mg | Calcio: 130mg | Hierro: 2.3mg

Instrucciones paso a paso

  • Sofreír en aceite de oliva la cebolla y los pimientos troceados. Sazonar.
  • Después de unos minutos incorporar los tomates pelados y cortados finos. Sazonar y dejar cocer unos 10 minutos.
  • Sazonar el bacalao y añadirlo.
  • Cocinar 5 minutos por cada lado.
Bacalao con pimientos
Bacalao con pimientos y tomate

Un guiso de bacalao muy sabroso, rápido y fácil

Ingredientes

Raciones 3 personas


  • 3 lomos bacalao desalado
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 4 tomate
  • aceite de oliva
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • Sofreír en aceite de oliva la cebolla y los pimientos troceados. Sazonar.
  • Después de unos minutos incorporar los tomates pelados y cortados finos. Sazonar y dejar cocer unos 10 minutos.
  • Sazonar el bacalao y añadirlo.
  • Cocinar 5 minutos por cada lado.
Bacalao con pimientos
Información nutricional
Bacalao con pimientos y tomate
Cantidad por ración
Calorías 343 Calorías de la grasa 135
% valor diario*
Fat 15g23%
Grasa saturada 2g10%
Grasa poliinsaturada 2g
Grasa monoinsaturada 10g
Colesterol 86mg29%
Sodio 4392mg183%
Potasio 1223mg35%
Carbohidratos 14g5%
Fibra 4g16%
Azúcar 8g9%
Proteínas 38g76%
Vitamin A 2950IU59%
Vitamina C 245mg297%
Calcio 130mg13%
Hierro 2.3mg13%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.