Bacalao con pimientos y tomate

Bacalao con pimientos y tomate

Plato: Plato principal, Primer plato
Cocina: Española
Keyword: bacalao
Calorías: 461.43kcal

Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Personas 3 personas

Ingredientes

  • 3 lomos bacalao desalado
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 4 tomate
  • aceite de oliva
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • Sofreír en aceite de oliva la cebolla y los pimientos troceados. Sazonar.
  • Después de unos minutos incorporar los tomates pelados y cortados finos. Sazonar y dejar cocer unos 10 minutos.
  • Sazonar el bacalao y añadirlo.
  • Cocinar 3 minutos por cada lado.

Nutrición

Calorías: 461.43kcal | Carbohidratos: 14.04g | Proteínas: 52.84g | Grasa: 21.11g | Grasa saturada: 3.04g | Colesterol: 121.6mg | Sodio: 7959.9mg | Potasio: 1762.39mg | Fibra: 4.1g | Azúcar: 8.49g | Vitamina A: 2867.58IU | Vitamina C: 110.53mg | Calcio: 161.2mg | Hierro: 2.95mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio