Raxo

Raxo

Plato: Plato principal
Cocina: Gallega
Keyword: ajo, lomo de cerdo
Calorías: 479.4kcal

Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Personas 4 personas

Ingredientes

  • 800 g lomo de cerdo
  • 6 diente ajo
  • sal
  • aceite de oliva
  • 2 patata
  • 1 pimiento rojo

Instrucciones paso a paso

  • Cortar el lomo en dados pequeños, adobar con el ajo fileteado y aceite de oliva y dejar reposar un par de horas.
  • Freír las patatas y los pimientos troceados. Reservar.
  • Sazonar el lomo y freírlo a fuego fuerte con el aceite del adobo.

Nutrición

Calorías: 479.4kcal | Carbohidratos: 34.52g | Proteínas: 48.9g | Grasa: 15.38g | Grasa saturada: 3.52g | Colesterol: 126mg | Sodio: 1854.76mg | Potasio: 1593.96mg | Fibra: 4.72g | Azúcar: 2.71g | Vitamina A: 935.3IU | Vitamina C: 74.81mg | Calcio: 38.09mg | Hierro: 2.73mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio