Poner la harina en un bol y hacer un hueco en el centro.
Templar la leche y disolver en ella la levadura.
Añadir el azúcar a la harina y la leche con la levadura. Mezclar un poco.
A continuación añadir, en este orden y mezclando al mismo tiempo: los huevos, el agua de azahar y la ralladura de limón.
Continuar mezclando hasta que la harina esté casi completamente incorporada.
Añadir la mantequilla en trozos y amasar hasta obtener una masa uniforme.
Formar una bola y dejarla reposar, tapada, hasta que doble su volumen.
Volver a amasar, sólo para sacar el aire, formar el roscón y ponerlo sobre una fuente de horno.
Pintar con huevo batido y dejar reposar en un sitio templado (puede ser el horno a 40º-50ºc) hasta que vuelva a duplicar su volumen.
Precalentar el horno a 200ºC.
Volver a pintar con huevo batido y decorar con frutas escarchadas, almendra fileteada y azúcar humedecido.
Hornear a 200ºC durante 20 minutos.