Pastel de verduras

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 07/03/2005

Pastel de verduras

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Pastel de verduras
Cantidad por ración
Calorías 432 Calorías de la grasa 243
% valor diario*
Grasa total 27g 42%
Grasas saturadas 6g 30%
Grasas poliinsaturadas 13g
Grasas monoinsaturadas 7g
Colesterol 63mg 21%
Sodio 298mg 12%
Potasio 305mg 9%
Carbohidratos totales 38g 13%
Fibra dietética 3g 12%
Azúcares 5g
Proteínas 10g 20%
Vitamina A 31%
Vitamina C 23%
Calcio 14%
Hierro 19%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
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Información nutricional
Pastel de verduras
Cantidad por ración
Calorías 432 Calorías de la grasa 243
% valor diario*
Grasa total 27g 42%
Grasas saturadas 6g 30%
Grasas poliinsaturadas 13g
Grasas monoinsaturadas 7g
Colesterol 63mg 21%
Sodio 298mg 12%
Potasio 305mg 9%
Carbohidratos totales 38g 13%
Fibra dietética 3g 12%
Azúcares 5g
Proteínas 10g 20%
Vitamina A 31%
Vitamina C 23%
Calcio 14%
Hierro 19%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Pintar de mantequilla y enharinar un molde redondo hondo y cubrir con la lámina de hojaldre, dejando que los bordes cuelguen hacia afuera. Pinchar el fondo para que no hinche demasiado al cocer y pintar con huevo batido.
  2. En una sartén, saltear los ajetes y los puerros, ambos picados. Sacar escurridos de aceite y reservar.
  3. Cortar los tomates en rodajas y picar muy menudos los dos dientes de ajo.
  4. Poner una capa de tomate sobre la masa, espolvorear con la mitad del ajo y un poco de orégano. A continuación añadir los ajetes y puerros reservados y cubrir con otra capa de tomate, ajo y orégano.
  5. Por último poner sobre todo esto el queso rallado. Doblar hacia adentro los bordes del hojaldre y pintarlos con huevo batido.
  6. Hornear durante 20 minutos aproximadamente a 180º-200º. Servir caliente o templado.

Pastel de verduras

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