Bacalao con garbanzos

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 16/11/2005

Bacalao con garbanzos

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Bacalao con garbanzos
Cantidad por ración
Calorías 578 Calorías de la grasa 117
% valor diario*
Grasa total 13g 20%
Grasas saturadas 1g 5%
Grasas poliinsaturadas 4g
Grasas monoinsaturadas 7g
Colesterol 54mg 18%
Sodio 2868mg 120%
Potasio 1499mg 43%
Carbohidratos totales 64g 21%
Fibra dietética 16g 64%
Azúcares 8g
Proteínas 44g 88%
Vitamina A 16%
Vitamina C 87%
Calcio 8%
Hierro 8%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Bacalao con garbanzos
Cantidad por ración
Calorías 578 Calorías de la grasa 117
% valor diario*
Grasa total 13g 20%
Grasas saturadas 1g 5%
Grasas poliinsaturadas 4g
Grasas monoinsaturadas 7g
Colesterol 54mg 18%
Sodio 2868mg 120%
Potasio 1499mg 43%
Carbohidratos totales 64g 21%
Fibra dietética 16g 64%
Azúcares 8g
Proteínas 44g 88%
Vitamina A 16%
Vitamina C 87%
Calcio 8%
Hierro 8%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Picar la cebolla y uno de los pimientos muy menudos, trocear el otro pimiento en cuadrados y poner a sofreír en el aceite. Sazonar.
  2. Mientras, trocear también los tomates muy menudos (mejor si están pelados) y cuando la cebolla y el pimiento estén casi a punto, añadirlos al sofrito y sazonar.
  3. Dejar hacer hasta que el sofrito esté listo y, a continuación, añadir el bacalao. Dejar hacer 4 o 5 minutos por cada lado (depende del grosor del trozo).
  4. Cuando esté listo el bacalao, retirarlo, con cuidado para que no se rompa, a un plato y reservar.
  5. Incorporar los garbanzos y dejar calentar unos minutos junto con el sofrito para que tomen el gusto de éste y del bacalao. Por último volver a incorporar el bacalao y servir.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de privacidad y cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de privacidade e cookies.

Lareiras.gal uses its own and third-party cookies for statistical purposes. If you continue browsing, we understand that you accept its use according to our Privacy and Cookies Policy.

ACEPTAR
Aviso de cookies