Calamares guisados

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Calamares guisados

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Calamares guisados
Cantidad por ración
Calorías 299 Calorías de la grasa 90
% valor diario*
Grasa total 10g 15%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 5g
Colesterol 466mg 155%
Sodio 678mg 28%
Potasio 873mg 25%
Carbohidratos totales 16g 5%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 5g
Proteínas 33g 66%
Vitamina A 21%
Vitamina C 78%
Calcio 8%
Hierro 12%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
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Información nutricional
Calamares guisados
Cantidad por ración
Calorías 299 Calorías de la grasa 90
% valor diario*
Grasa total 10g 15%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 5g
Colesterol 466mg 155%
Sodio 678mg 28%
Potasio 873mg 25%
Carbohidratos totales 16g 5%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 5g
Proteínas 33g 66%
Vitamina A 21%
Vitamina C 78%
Calcio 8%
Hierro 12%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se cubre con aceite el fondo de una pota y en él se rehogan el ajo picado muy fino y la cebolla cortada en juliana.
  2. Antes de que empiecen a coger color, se añade el pimiento troceado en cuadrados no muy grandes y se deja rehogar todo unos minutos.
  3. Se incorporan los tomates pelados y cortados en cuadraditos muy pequeños y, cuando empiecen a deshacerse, se añaden los calamares limpios y cortados en trozos, rehogándolos un poco.
  4. Se echa el vino blanco, lo justo para casi cubrirlo y se deja cocer hasta que los calamares estén tiernos.
  5. Puede acompañarse con patatas fritas o arroz blanco.

1 comentario en “Calamares guisados

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